要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

失去是为了更好地拥有(好孕经验分享)

425415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经有一句话很让我喜欢"醉后方知酒浓,爱过方知情重",那时的情怀是一种少女的情怀,一种如诗样的情怀.今时今日,诗样的情怀已不再属于我,岁月不饶人,我渴望一种"有子万事足"的幸福,一种完整而现实的幸福!

失去我亲爱的宝宝,虽然,只是短短七十几天的相依,但是,铭心刻骨地刺痛!

往者已矣,来者可追.

网友celiahuang说得很好,"不要伤心,相信老天是想把最好的给我们,所以把这个拿回去了."

还在为二宝准备的妈妈们,让我们把一路的求医经验及心路历程在这里分享,已经成功地再度拥有地准妈妈,也请把你们一路以来所有的努力过程分享,我会一路陪伴大家,聆听大家的心声!

努力吧,姐妹们,让我们携手为了拥有更好的属于我们的宝宝而努力!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 11:02
[em01][em01][em01]
点击查看全文
梧桐夜雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-16 11:10

我准备下月来月经后做B超还有查我的黄体功能如何,做B超是查一查流产后子宫恢复得如何,盆腔积液有无问题,最怕有盆腔炎了,那很讨厌

点击查看全文
梧桐夜雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-16 12:48

我是05年9月21日最后一次月经,10月18日查出怀孕,当月27日就完全自然流产了,未做清宫手术.12月7日第一次月经也是最后一次,1月3日在医院确定怀孕,并查HCG血,此后,5号7号都有查血,一切都很正常,医生说宝宝状态很好,并且我已经过了上次38天流产的时间了,本来不想那么快就要宝宝的,只是他回来了,我们就尽量保护他,MM,别担心,一次流产不算什么的,对将来怀孕也没伤害的.宝宝还是会健康的回到爸爸妈妈身边的 :)

以上是mio姐姐的经历,希望我们大家都能像她那样勇敢及好运

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-16 12:53

梧桐你写的太好了,本来我已经不是那么伤心的了,害的我现在都有点淡淡的忧伤了,我一定会向mio靠近,相信我的宝宝也会很快回来

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-16 12:57
同事也是说流产后的第一个月最容易中奖了,要我注意,我好希望自己真的中呀,可是并不象我想的那么容易.
点击查看全文
梧桐夜雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-16 13:52

别急,慢慢地来!

欲速则不达

加强营养,创造好的环境!

还有,还是要思考一下上次问题出在哪里

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-16 14:23

我的问题可能是因为我吃了螃蟹的,而且过于劳累,我31天测到的时候,正好家里请客,我做了一天饭,而且吃了3只螃蟹,晚上清理家里搞到12点。第二天又和同事出去逛街,第三天刚好来了客户,又接送客户搞了一天,晚上回去就看到内裤有褐色分泌物,但是没当回事,一直拖了两天才去医院,就已经是大快的血了。保不住了……

所以我完全是因为没经验造成的,下次我一定会注意的

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-16 14:32

姐妹们,一定要查出原因再怀孕,千万不可大意。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 14:56
http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=58472&page=1我的升级报告,看是否可以给JMM信心和帮助。
点击查看全文