要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

请问广州哪里有治疗大卵泡不排卵的老中医

1520318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月卵泡长到3.1x2.6没排,医生说黄素化了,我双侧卵巢巧克力囊肿,不敢随便打促排的针,想找一个在这方面有经验的老中医条理一下,好心的jms知道的告诉我可以吗,我71年的,看病求医已经2年3个月了,心力交瘁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-16 08:04
不知道,帮你顶[em04]
点击查看全文
alicelin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 09:45
谢谢你,我自己也顶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 10:24
沉的好快啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-16 13:53

我也是长得大,不排,不过我是打针促排的,我也是在广州.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 14:20
我不敢促排,我双侧卵巢巧克力囊肿。你促排了后卵巢有无不觉得不舒服?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-16 14:26

我现在看病的医生很厉害,但他是西医。在梅东路17号,靠近中山路这边,坐车在梅花村下车即可。

医院是广东省计划生育研究所 医生是郑宏智老所长(退休返聘回来的82岁)

因为他年纪大,每周只有周二和周五的上午才开诊。因为慕名前来的人很多,他一般看完病都到下午四五点了。第一次去,要早上六点之前去挂号才能挂到。还有,第一次去,老公一定要一起去,还要带上所有其他医院看病的病历。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 14:35
谢谢楼上mm,请问医药费贵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-16 14:45
以下是引用alicelin在2006-1-16 14:35:00的发言:
谢谢楼上mm,请问医药费贵吗?

该医院收费比较正常。除了B超70偏贵外,其他均合理。象他这样一个老教授挂号费才七元。这个医生是我见过的人品最好的医生,第一是非常敬业;其二是他开的药都比较普通,甚至是很廉价,但效果很好;部分检查指标不会变化的,他就不会再要求你做检查,省去了些检查费用;其三是他的经验丰富,在这看病的成功率非常高。

但也有不足,第一是他年龄大,一周只出诊两次,因此病人比较多,每次都要六点左右去挂号,很辛苦(当然比起在外地的人,我们住在广州的算是很幸福了);第二,监测排卵收费确实是比较贵,而这项检查又不可省却;第三,要严格遵医嘱,要坚持治疗,才能见成效。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 14:57

B超70,那一个周期怎么说都要监测4天了,我这个周期就监测了6天,长到3.1x2.6,不排,要黄素化了。一转院,我是不是很多检查又要重新做一遍了,他认其他医院的检查结果吗?

点击查看全文