要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

不小心怀孕了该怎么办啊?

hhr
216216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女朋友是4月13日来的月经,5月1日、2日与我同房了两天当时没做任何防护措施,5月3日晚上7点吃了紧急避孕药,可是到5月13日月经没有按时来(以前月经挺准时的),现在离按时月经的时间过去了5天了还没有来,是不是怀孕了啊?如果怀孕了不想要生小孩子该怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-17 14:20

最佳答案

这种问题还用问吗,你是男的,你会不知道不想要小孩怎么办?不过,3号吃了紧急药怎么能不好用呢?假药?不过根据时间推算,都过了5天了,怀上的可能性比较大!去药店买个试纸吧,应该可以测出来了。如果真怀了,不想要只能做人工流产了~做无痛的那种吧,虽然贵了点,但是女朋友不遭罪!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:17
很简单,无痛流产!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:17
``及时发现 医院看下`` 撒`
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:18
根据你们的岁数决定他的存活吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:49
吃泻药拉下去呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:50
买跟笔试一下就是了啊,那个东西很准的,试完了你在去医院做个检查就可以了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:12
没事的。应该没事,还有延迟半个月的呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:16
你们做爱的时间属于“危险期”,吃紧急避孕药也是放到最后的(72小时内)。因此,有怀孕的危险性。但危险期做爱的怀孕几率为50%,吃药后怀孕的可能性只有2%,因此,你们怀孕的几率也只有2%。吃药后月经推迟是药物的作用。所以,你们不必太担心,你们可以在做爱14天后,以验孕试纸自我检验,若呈阳性,再到医院尿检复核,证实怀孕你们又不想要孩子,可选择人流或药流。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:21
紧急药怎么可能会使经期紊乱吧,!去药店买个试纸吧,应该可以测出来了。
点击查看全文