要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

超过规定时间出现的水印是怎么回事?

407511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是12月6号来的YJ,周期应该30-34天,今天是第39天,昨天早上用友测了一下,刚开始没看到什么,过了9分钟再拿起来一看,有一道水印,颜色挺淡的,有这种情况出现过的姐妹么?能告诉我之为什么会有这种现象出现么?

刚怀孕时白带应该是怎么样的?我现在没什么白带,可能没戏了.

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-15 20:09
好像听姐妹们说白带蛮多的,不过我同事刚怀了,她说她是没有的,而且RF也是不涨痛的,到现在确定了还没有涨痛呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-15 20:10
有可能是好孕。我上次怀孕也是,第一天测没发现第二条线,第二天也没发现,第三天测时才发现前两天测的试纸有水印。
点击查看全文
淡淡水粉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-15 20:18

可是我是超过了规定时间的,唉.不管怎么样,也让自己高兴一下了,呵呵.

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-15 20:21
没关系的。我还是在第三天才看到的呢。恭喜你了!
点击查看全文
淡淡水粉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-15 20:32

我真的不敢抱什么希望了,但是还是没忍住上来问了问......

上次被孕友骗过一次,这次希望别再骗我了,555555555.

现在除了胸部有触痛之外,没什么太大的感觉.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-15 20:40

对,我就是乳房有触痛,特别敏感。其他的比如爱睡觉、贪吃、恶心什么的都没有。另外就是腹部有些疼。

我上次怀孕的是第三次测出了弱阳,我怕诈糊,以为是自己看花了眼,就翻出前两的次试纸想对比一下。结果发现两张试纸都有第二条线。而且有一张深些,有一张浅些。我想那张浅些的就是“水印”吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-15 21:47
我也是在高温第12天时测到水印,结果是真的怀孕,楼主体温怎么样。我是高温15天后白带才开始多,有的人不多的也有。希望你好孕了啊。
点击查看全文
淡淡水粉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-16 07:30

我刚刚又测了下,是5分钟之内出现的第2条线,只是颜色有点淡.我现在就是胸部有触痛,有时恶心,腰有时酸痛,肚子有时像要来YJ似的痛,不过以前来YJ前也都有这些症状,所以不敢断定什么.再测几天看看吧,如果一直是弱阳怎么办啊

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-16 09:06

楼主,你今天是第几天了?你有用排卵试纸测过吗?我今天排卵后第10天了,前两天用排卵试纸测过只有水印,而且现在觉得排卵试纸真的不可信。

楼主,你的体温怎样啊?

点击查看全文