要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

给遭遇流产之痛的姐妹

十三级宝宝 | 发表于 2006-1-15 23:16
相信好孕之神终有一天会降临到我们身上!!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-15 18:35
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-15 18:56
抱一抱,别难过,是自己的总会来的。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-15 19:01
说得好,就得这样安慰自己。不能够悲观痛苦的。要乐观!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-15 19:01
抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-15 19:41
我是十月十八日失去了即将六个月的宝宝,虽然一再告诉自己要坚强,但是失去宝宝的事情就像一块烙印似的刻在我的心里,时时刻刻出来吞噬我的心灵。我觉得自己现在有点神经质,稍微一件小事情就会触动我那根要哭的神经,昨天因为听到身边两个朋友要做妈妈了,而另外一些和我差不多时间怀孕的都做了妈妈,我又大哭了一场。虽然一再告戒自己要坚强,但是我不知道什么时候我才会好起来,可能是下一个宝宝平安出世的那一天吧。最近又加上单位的事情,我觉得自己到了崩溃的边缘,没有想到老天在让我失去了父亲后又失去了自己的儿子。“事情糟糕到了不能再糟糕的地步就会好起来”,这句话是真的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-15 19:54
心痛的感觉,心里的烙印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-15 19:58
以下是引用任云卷云舒在2006-1-15 19:54:00的发言:
心痛的感觉,心里的烙印

同感。虽然明知无缘,却总是忍不住想已走远的孩子。独自一个人流泪。从没想到做妈妈的感觉是如此刻骨铭心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-15 20:31

抱抱

要坚强,一切都会好起来的

[em10][em01]
点击查看全文
梧桐夜雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-15 21:01

lucky_baby ,很能理解你的心情,非常!

会好起来的,一定,我们相互鼓励,一切都会好起来的

这里的姐妹们都会有好孕的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-15 23:16
相信好孕之神终有一天会降临到我们身上!!![em01]
点击查看全文