要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

孩子的眼屎多,并且眼睛里流眼泪.(在线等,急死了)

833113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是怎么回事情,从昨天早上起就是这样了,滴了眼药水好象没多大用处,眼睛还是水汪汪的,并且眼屎也多,急死我了,不知道大家知不知道是怎么回事情,请告诉我.谢谢了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-14 21:26
眼屎多可能是奶粉冲得太浓了(如果你是人工喂养为主的话),多喝点水可能会好点!
点击查看全文
瑾瑾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-14 21:43

我喂的是母乳,奶粉只是偶尔才吃一次的.

他不喜欢喝水,喂他水,老是吐出来.

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-14 21:49
这不行,你必须给他喝水,不要宝宝一哭就听他的,我家宝宝以前也是,但是必须喝水,你想想,就是大人不喝水也难过呀,人是需要水分的,宝宝也需要,水喝的不多容易上火
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-15 10:13
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-15 13:06

这么小就用眼药水...会不会不好啊........

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-15 20:50
我的也是眼屎多,可能是吃母乳上火了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-15 22:29

不到万不得已的时候千万不要用药物啊~~~孩子太娇嫩了啊!!

果子有一段也是眼屎多,流眼泪,我问了医生,说应该是上火的原因,要宝宝多喝水就会好,现在果子每天喝水200ml多,真得好了呢,你试试看,

还有哦,看看是不是宝宝穿的多了,果子晚上睡觉要是盖的被子厚了,第二天早上就会有好多的眼屎呢

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 09:22

去医院,看是不是泪腺堵塞,造成炎症所以流眼屎,别耽误,我的宝宝当时就是这样的。症状之一就是出生就有眼泪,每次睡觉起来就是眼屎多,不论如何,快去医院,别耽误了宝宝。

点击查看全文
LLM
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-16 09:25
以下是引用lucky在2006-1-16 9:22:00的发言:

去医院,看是不是泪腺堵塞,造成炎症所以流眼屎,别耽误,我的宝宝当时就是这样的。症状之一就是出生就有眼泪,每次睡觉起来就是眼屎多,不论如何,快去医院,别耽误了宝宝。

同意你的说法,我家宝宝也是这样.
点击查看全文