要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵药?????

740418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院,医生给我开了排卵的药但正缺货。医生让我去药店,是叫法地兰片剂(枸橼酸氯米芬片)吗?有哪位JM知道请指点一下。非常感谢~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-8-7 20:49
克罗米分吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-7 21:06
我也不知道,问问非妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-8 01:49
不去看医生自己买来吃可以吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-8-8 09:46
天使宝宝 | 发表于 2004-8-8 11:25
谢谢心荷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-8 12:07
谢谢心荷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-8 12:55
以下是引用E心荷在2004-8-8 11:20:00的发言:

多多喜:别自己随便买这些药吃啊,要根据医生的建议来服药的。

白云:我没打针,只是连续监控了4天的卵泡发育情况。吃了这药后卵泡确实长得很快,我有两个卵泡同时在快速长大。从第一天的1。3到第三天的2。1,第四天晨去的时候已经看不到卵泡了,同时破了。所以建议大家去做B超监测,避免卵泡一直不破。现在我测ZZY试纸已经是怀上了,就是不知道是不是双胞胎。要50天再去B超。

在GOOGLE上能搜索到此药的详细文章,很多。大家可去看看。祝大家都好孕!

心荷,看来双胞胎的机率很大哦,恭喜!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-8 14:45

(引用非妈好贴)-------克罗米酚反跳!!

凡是多囊卵巢,卵泡发育不良,甚至想生双胞胎的JMM,目前使用克罗米酚药物的人是越来越普遍了!
这种药物能作用于垂体,使垂体分泌卵泡刺激素和黄体生成素(LH),从而诱发排卵。用药的方法是从月经来潮的第5天起,每日口服50毫克,连服5日;如基础体温升高0。3c以上,持续时间12天以上,则表示有排卵了。
如果在一个周期内,没有排卵,那么要加大药量,同时在卵泡发育到成熟时,肌注10000单位的HCG.
措施是相当有力和可靠了,但是成功率仍然不高,即使注射了大剂量的HCG,卵泡还是经常巍然不动!!什么原因?大多是因为在采用种种医疗措施的时候,患者的精神状态过于紧张造成的,精神影响是很大的,它会影响卵泡排出,影响输卵管的正常蠕动,甚至导致输卵管的痉挛,更影响精子和卵子的结合。
碰到服药后几次没有成功,大家不要因此失望,在临床上常会出现服用克罗米酚的当月未怀孕,而在停药一段时间后却意外地怀孕的情况。
医学上称这种现象叫“克罗米酚反跳”。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-8 14:49

有服用过米芬的JM吗?交流一下心得吧!

点击查看全文