要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕已近七周,但仍测不到胎心管搏动

1136415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已近七周,但仍测不到胎心管搏动。前段时间有出血的状况,但打了三天黄体同就已止。今天去检查,虽然孕囊有所长大,但依然测不到胎心管搏动。这意味着胎停了吗?[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-14 18:33
七周时间太早了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-14 18:33
你是排卵后7周还是末次月经算7周啊?[em01]
点击查看全文
dimanche (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-14 18:34
之前因为生病要做手术,曾做过一次人流。现在又测不到心跳,让我很难过,结果一觉睡醒,又有点见红了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-14 18:36

末次YJ算有七周了。当年我妈妈怀我的时候,据说也是测不到心跳,当时医生还以为是个怪胎。现在我也是这样,茫然……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-14 18:37
错了,PL后是将近七周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-14 18:39
我极力的的鼓劲自己,不要恢心,但是一想起心里就很难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-14 18:39

别急,可能是着床晚点,但是有出血就一定要看医生的.

我按末次月经算的整6周去照的BC,看见孕囊和卵黄囊,心跳还没有出现,医生就说很好.这下我就等过了春节11周的时候去建卡在照了.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-14 18:53
我是11月1工资7工资日来末次月经,12月1日PL,12月28日确定怀孕,可从42天开始就有暗色的分泌物出现,在家休息了半个月,结果就测不到心跳,那个医生在我保胎的时候还开了滋肾育胎元给我吃,结果变成9号的时候BC还显示子宫60*42*50MM,胎囊为24*12MM,见点状胚芽,但不见胎心管搏动。今天检察胎囊为27*16MM,可见胚芽,但依然未见胎心管搏动。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-15 15:09
期待宝宝有力的心跳~是我现在唯一的愿望~[em01]
点击查看全文