要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我和女朋友ML为什么没快感?

553618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我和女朋友ML,我们两个都没有快感呢?开始进去的时候就很困难而且很痛,我硬是进去了,进去之后感觉很挤,没有一点快感,做了一会就软了,我女朋友说她也没有快感,磨的很痛,到底是什么原因呢? 1.是以前手淫过度造成的现在没快感?(以前经常,最近半年就停了) 2.还是我女朋友的太小,我的太大,造成的?(........) 3.还是缺少前期调情,缺少润滑造成的?(女朋友不让我碰她下边,我也感觉没水) 4.还是我包皮过长造成的?(在勃起不用手的情况下,龟头露出大半) 5......... 到底是那个原因啊????急啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-16 04:20

最佳答案

问题在3例```
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-16 04:40
2+3
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-16 04:46
一级宝宝 | 发表于 2005-5-16 04:57
1与3是正确答案,对于这些,我相信这个论坛比我经验丰富的可能还没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-16 07:27
你看一本书?/《挪威森林》看看把?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-16 07:40
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-16 07:59
多做几次就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-16 08:15
如果你真的包皮过长的话,建议你马上去做手术,不然很可能导致你女友得炎症的,这个问题比较麻烦.还有,前期的调情很重要的,如果她都没水的,可以考虑用些润滑的东西,不然真的很痛苦.以上都为切身感受,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-16 08:20
鼓励他
点击查看全文