要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

黄体不全吗?

592419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前每次月经前都有褐色分泌物,11月确定怀孕,后出出褐色分泌物先兆流产,保胎没保住!

我怀疑是不是因为我的黄体功能不太好!

有这样经历的朋友吗?

能这样确定黄体功能不好吗/

能吃克米吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-14 11:15
我也曾有过这样的经历,也不知道是怎么回事。如果是黄体不足的话医生说来完月经之后可以抽血验黄体西酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-14 11:25

我也很想知道。我的情况是这样的,

12月21日医院验血beta-hcg154,证实怀孕,12月29日觉得体温有些降低,就去医院验血,beta-hcg为309,孕酮2.31,医生说超低,马上注射黄体酮两天,每天60mg,hcg每天4000u,12月31日验血beta-hcg为380,孕酮为12.31,我要求继续保胎,医生开黄体酮每天80mg,HCG每天4000u,1月3日怀孕46天,验血为beta-hcg为436,孕酮20.1,,B超宫内宫外都没看见什么。医生怕是宫外,建议观察,不用药,1月6日怀孕50天自然流产,流出物作病理分析为宫内,流血6天,到1月13日复查,beta-hcg降到7.91,医生说已经正常值,不需要清宫。

我问过医生,医生说应该是早期胚胎发育就不好,是第一次不要太紧张,建议先不用作具体的各项检查,下次怀孕注意点并保胎。

我很想知道,hcg的值这样低,增长也这样慢,是否是黄体不足引起,下次怀孕该怎么办??需要做些什么措施呢???非妈和jms,请帮忙解答,很担心很着急!谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-14 14:59
[em01][em01]
点击查看全文
梧桐夜雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-14 18:00
东东宝宝和我的经历相似呢,但愿我们下次一起好运!再请问你的白带正常吗?有颜色吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-14 19:15

我和LZ一样的情况啊.

我去查孕酮了.一个礼拜后出报告

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-14 19:18
bdbd
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-14 21:07
梧桐,我已经吃中药调理了,你准备什么时候要呢?我的中医和西医都建议3~6个月后,你说需要那么久吗?我本身并不容易怀孕的呀(之前两年未准呢)[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-14 21:14
怎么会有这种事情发生呀。我的白带不大好,现在在用药。我在11月分时也流产了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-14 22:56
[em01]
点击查看全文