要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

新年好禮!交升級報告,4個周期未中,第五個周期勝利

1365329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是1214YJ,應該是在113日來的,周期是30天。但昨天沒有來,今早上就用孕友早孕試紙測了,兩條線一線深,不到30秒就顯示了。

說說這幾個周期的經過,我是在8月份開始試行計劃的。7YJ過後,但到8月份老公出差了。

9月份老公有一個星期天我們可以在一起,但我們工廠漲洪水,工廠的人無法走出工廠,外面的人也無法進來,所以9月份又黃了。

10月份想利用國慶的假日,但PL推遲了,也沒有中。我是周末夫妻。

11月測到了PL日準備請假呢,但我的助手家裡一早打電話說家中出事了,所以她請假回家了,我不能也請假。所以這個周期也沒有中。

12月份來YJ後,我沒有用PL試紙,沒有打算這個月能中,我想在春節假期懷上。隻在YJ過後的1224周六有AA123111AA,這個周期就沒有AA了。在18晚上有一點褐色的分泌物我還以為YJ提前了,在9日早上又來了一點,我就用了護墊。但隻有早上的一點就再也沒有了。這時我開始有想法了,但我算了日期又覺得不對,在24日應該還沒有PL31PL應該早就過了,這個星期總是在猜疑中度過。昨天YJ沒有來,一直都在想今天早上測還是不測,在睡覺前決定不測。因為我擔心時間還早測不到,說不定早上測了什麼都沒有,白天來YJ,這樣又浪費試紙。半夜醒了幾次都有在想測還是不測。在早上起床時臨時決定測試。因為我是在公司住宿的,宿舍裡還有一個同事,她洗刷完後我進出洗手間測試,我怕她看到我拿試紙和一次性杯子。我這個過程都是偷偷摸摸的進行。因為我怕她看到,但測試的結果又很另我失望。之前同事們都知道我準備在06年生寶寶,因為我們廠長在我結婚後總是問我什麼時間要寶寶,我說是在06年要。其她很多同事都有問。前面幾個月同事還在問是否有了。總是問的我不好意思。看來我又扯的有點遠了。現在看來89日的褐色分泌物是著床出血。89日後我也出現了感冒癥狀,聲音啞和咳嗽。這個癥狀出現了兩天。在8日和9日後我感覺PP比較多和這兩天肚子漲的很。同宿舍的還在問是否要來了,我還說應該不會提前這麼多天吧。這幾天肚子還出現過幾次絲絲的微痛。9日後自我測試脈膊在80左右,以前測試都在70多一點。這兩天沖涼時碰到RT也有一點痛,以前是沒有的。我說出自己的感覺希望給更多姐妹鼓勵。老公在4月份做的精子測試,精子活力也不好,A級隻有百分之十幾。當時我們都沒有在意,測試結果拿到後也沒有給醫生看。在實施計劃中幾個周期都沒有中,這時才開始擔心是老公的精子不行。總是逼他吃VE和蜂蜜,但他也總記不得吃。晚上還經常熬夜加班。所以姐妹們還是不要太著急。沒中隻是時間問題。不用太多的擔心。希望更多的姐妹在新年之際有驚喜。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-14 09:59

[em01][em01]真心地祝福这位MM.

我12.13的YJ,现在还在高温等待中.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-14 10:01

恭喜!

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-14 10:02
真好!恭喜抱抱宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-14 10:05
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-14 10:09

接好孕

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-14 10:20

GX,接孕棒

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-14 10:20
真是恭喜了,LZ高兴,祝宝宝健康可爱[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-14 10:24
恭喜恭喜 希望自己这个月也能好孕!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-14 11:12

GXGX,我也来接一接!

点击查看全文