要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

真的好高兴,一次中标呀!

4349442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

姐妹们好!我在播种网上已经潜水很长时间了,一直没有怎么发言,因为没有任何经验和大家交流,不过现在好高兴,我已经成功升级了,下面把我的经历和大家分享,也谢谢非非妈妈一直以来的对我问题的详细解释,谢谢JMM的成功经验!

我是今年年初想要宝宝的,从2月19日就开始吃叶酸,LG也开始忌烟忌酒了,本想三个月之后开始造人计划的,我的身体一直很好,LG也很健康,可是后来有几次AA的时候有血丝。3月份我非要去医院做一次孕前检查,结果子宫附件都没有问题,妇检的时候医生说有中度的宫靡,当时我非常害怕也很担心,那一阵子只要是上网就是查这个方面的东西,以至到后来我觉得自己都成了这个方面的专家了,明白的多了,心也就更害怕了,主要还是担心会影响受孕的,那阵子心情真的是很不好的,一直在用药,(知道没有生育过的做物理治疗不好)。有时竟然哭着对LG说我要是不能给你生孩子怎么办?你还要我吗?LG每次都笑着对我说,那我们就养只猫,(因为我非常喜欢猫)管咱们叫爸妈。当时觉得好对不起LG的,因为宫靡在用药期间是不能同房的,我们AA的次数也大大的减少了,在这个方面LG对我很好,有时我一喊疼,他就会很慢的,很轻的。

后来我的心情也不那么紧张了,病已经来了,躲也躲不过去的,只能笑着面对,咨询了很多医生和非非,她们都说不影响受孕的,以后对宝宝也没有影响的,生完宝宝之后在治疗就可以的,但是我妈说我的年纪不大,要宝宝还不着急的,先把病控制控制再要也不迟的。后来就断断续续的用药,期间也很少AA了,心里也就不再想这个事情了。

4月,5月,一直用药,6月停药一个月,打算7月要宝宝。6月10日YJ过后,第10天开始第一次测PL,一直测到第16天都没有测到传说中的阳性,心里想我不会是不排卵吧,后来自己安慰自己,没问题的,下个月开始试试,

7月6日的YJ,本来信心十足的等待PL,开始我的造人计划。可是15日单位派我到杭州学习一个星期,我自己算着应该是19日到21日PL的,心想完了这是天不助我呀,可是又不想失去这次机会,就带着一丝遗憾登上了南下的火车。在杭州的心情还不错,就是天气真的很热呀,19日我发现有PL期出血的现象,当时就想,这个月是没戏了,已经过了PL期了。22日回到家,因为没有拿家里的钥匙,LG在家里等我,可能是一个星期没见,LG非常的想要,我当时也觉得状态很好,就AA了,心里还存在一丝侥幸的想法,所以AA完学JMM把腿翘起来一会,LG那时还有精力,我们又AA了一次,但是把上一次的流出来很多,第二次的没有流出来,到了下午才流出来一些的,这两次的状态都非常好,我也没有疼。非常戏剧性的是,24日LG也去杭州出差了,我们这个月只是AA了这两次。LG 8月2日才会来。

7月27 ,28,29 我在吃完中饭后的一会就有干呕的感觉,30日开始有些意识到不会是有了吧,就开始测体温,从7月30日到8月6日一直是36.75----36.9度之间,在这之前一直很懒没有侧过体温的,6日用ZZY试纸测,有非常明显的弱阳,今天早上也是这样的,我想我应该是好孕了。再这个期间我也一直在关注多米和茉莉的情况,一直没有发表自己的现象,总感觉不会一次就成功的,没有想到我真的很幸运呀!

因为我的这次好孕实在是太偶然了,真的没有什么经验给JMM但是我要告诉大家的是: 其实我们都是十分健康的,不要随便的怀疑自己的身体。

一定要放松心情,不要刻意的AA,那就失去了AA的真正的意义了!

最后祝大家早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-7 16:02
真好,居然可以赶到第一个上来GX,祝愿你和宝宝都健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-7 16:04

恭喜了!真是羡慕死你了,握握手,沾沾你的好孕气!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-7 16:05

GX!GX!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-7 16:06
恭喜恭喜,看了你的经历,我也感觉心宽了很多,我也得了宫靡,治疗了几个月了,现在打算先要宝宝再治疗了,希望我们也能和你一样的幸运。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-8-7 16:06

恭喜你升级了

[em02][em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-7 16:16
刚刚着急着恭喜,想粘一下姐妹的孕气,没有发表自己的感言。我是这个礼拜才开始从摇篮网上了解到播种网的信息,从周一到周六短短几天时间,每天都花大量时间浸泡在姐妹们和非妈提供的大量信息里,已有些如痴如醉,目前已经查看完了论坛——想要宝宝里的所有内容,知道自己并不是孤军作战,有非妈和许多姐妹们的支持和鼓励,因此,也坚定自己一定会好孕的信心。接下来的日子里,我会一如既往的关注咱们的播种网,希望可以和姐妹们、和非妈分享多一些好孕经验,在这里,也祝愿未准妈咪早日加入准妈咪的队伍,准妈咪和宝宝都健康、快乐的成长!同时,也祝愿播种网越办越好!(这是我第一次发言,请大家多多指教。)[em04][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-7 16:47
恭喜恭喜
点击查看全文
人...愚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-7 16:49
以下是引用笨笨猪在2004-8-7 16:06:00的发言:
GX! 请问如果宫糜做了激光治疗是不是会影响HY?

其实我也不是十分清楚的,但是前几天看了一份女性杂志,上面说宫靡根本就不是病,只是女性的雌激素分泌的太旺盛了,也不建议未育的女性做物理治疗的,你如果是轻中度的话,还是建议你先要宝宝在治疗吧!祝早日好孕!

还有谢谢大家的祝福,我会保护好我自己和宝宝的,好孕带给你们!

[em01]
点击查看全文
人...愚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-7 17:03
summersunny ,你会很快好孕的,因为播种网是一块福地,你看我没有真正的造人呢,竟然偶然的怀上了,所以不要太紧张哦!笑一笑,一切都会变得很美好的!
点击查看全文