要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

南京妇幼生的JMM, 你们给宝宝理胎发了吗?

115126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天接到电话, 说免费给宝宝理满月头. 我没答应, 现在天冷, 剪了胎发不是更冷了吗? 而且真的是免费的吗? 那个公司好像主要是作胎毛笔的. 我可不会去作什么胎毛笔. 市妇幼生的JMM, 你们还给宝宝剪胎发了啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-13 23:06
没有,也不打算剃了。天太冷了,再说偶女儿头发好就不用剃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-13 23:38

我不是在妇幼生的,在军总,是满月当天叫人上门理发的。也是个专门给宝宝理发的公司,胎发¥10.00元/次,之后¥15.00元/次。

我女儿头发长的快,已经给我们剪了两次小光头了呢。呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-14 07:18
如果你不想做胎毛笔就不要理他们,我们小区妈妈说市妇幼那边生,人家打电话来说上门剪,来了以后听说不做笔就收18元理发费,而且因为不做笔所以不高兴,手法粗鲁的狠。我们是40多天在小区门口理发室剪的。天冷你可以等暖和了再给孩子理,到时候宝宝头皮也硬正些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-14 10:04

我们其实很早就买了松下的理发器,但第一次不敢理,还是叫的妇幼门口的人来理的,上门20元,当时那人竭力推销他们的胎毛笔,说做胎毛笔这次就免费,我们没理睬。上门来的人的工具也是松下的理发器,但那人看了我们的,说:“哦,这款啊,商场里卖得很便宜的,也就300多,和我们这款不一样的。”我以为有多大差别,就问她,你们的多少钱啊,她说了一句很经典的话:“我们这款商场里要卖400多呢!”

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-14 12:43
不做笔的MM,你们宝宝的胎毛都保存下来了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 20:07
南京地区专业上门婴儿理发  宁人龙云:13705182384
点击查看全文