要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

了解宫腔镜的好心姐妹帮帮我!

49416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,作了所有的检查,染色体,激素六项,结核,病毒五项,均一切正常!今早挂了个主任号,等了1个多小时,可3分钟就把我打发了,说让我作宫腔镜检查!请问问姐妹们,我有必要作宫腔镜吗?子宫创伤大吗?这个检查有什么作用?请好心的姐妹帮帮回答我?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-13 13:24

宝贝,我的Q暂时无法安装,打不开,无法给你留言。我不了解宫腔镜,医生让你检查,那你就检查好了!听医生的。宫腔镜应该是检查子宫吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-13 14:01

宫腔镜探查只是看一下子宫内情况,如果不处理情况一般不会有创伤。我也流产两次了,宫腔镜做了两次,没关系的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-13 20:41

顶!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-13 21:18

我做过宫腔镜。当时我是想到医院治疗宫颈糜烂。但大夫非说要排除宫颈癌。必须得做宫腔镜。有点疼,做过后,做宫腔镜的大夫又说有点情况,取了一小块肉,做了病理。还出了很多血。结果折腾了一大圈,啥事也没有。最后还是激光治疗了宫糜。

后来听人说,她们都是有提成的,做宫腔镜有提成,做病理也有提成。

当然不知楼主那里是什么情况,不过做了就放心了。要不老想着。不怎么疼,就是有些胀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-13 22:35

我做过,可以看到子宫内的一切情况,很直观。如果有异常还可以当场动手术,就是费用太高了!!!!

只是单纯的检查基本没有创伤,放心吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-15 10:27
我是因为输卵管的问题做过宫腔镜。当时因为太紧张,肌肉收缩,医生没办法把器械放进去,就进行了局部麻醉,所以没有感到疼痛。当时的结论是一边通,一边不通,可一年后,再检查两边都不通了,因为有炎症。找了关系找到一个挺有经验的医生,她分析我另一边不通跟宫腔镜也有关系,术后感染。大概我就是那种容易感染的人,所以如果你做了宫腔镜,一定注意术后,避免感染。
点击查看全文