要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有孕期继续测体温的姊妹吗?

782112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕41天了,这几天都一直测体温。今天测到基础体温36.76,这两天体温都有下降的现象啊。是不是我孕酮体不足呢?因为十月份发生过一次完全流产,所以这次就特别紧张。有孕期继续测体温的姊妹吗?我这体温正常吗??今早LG要我去一趟医院,但是现在又没有其他异常的现象,JMM我该不该去一趟医院检查呢?

[upload=jpg]UploadFile/2006-1/200611395047287.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-13 10:09

你怀孕前的底温区是多少?如果现在的温度比低温还有0.3-0.5度的差别,应该就没问题。

体温受很多因素影响的,有个少许波动是正常的。

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-13 10:13
我的体温从前天开始也有所下降,不知道是不是到了该降的时候了。我是从怀孕坚持测到现在了。
点击查看全文
肥乜太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-1-13 10:14
谢谢微笑苹果啊。。我孕前没有测体温啊,兮里糊涂的就怀上了,所以到怀孕后才知道测体温。我想还是去一趟医院检查一下好了。。[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-13 10:17

不测.怀孕前没测过,怀孕后更加不会测,免得被波动的体温影响情绪.

经常看到准妈们怀孕很久了还要用试纸测,还要测体温,

个人认为,自己身体没有出血腹痛等异常状况还是不要测的好,

这样神经都会变得敏感,动不动就担心这担心那,影响情绪.

准妈妈们要对自己的宝宝有信心,

如果觉得有什么不放心的,就去医院检查一下.~~~

当你真的没把怀孕当成一回事,你就会觉得很轻松.放心吧,宝宝会健康成长的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-13 10:23
以下是引用小咩咩在2006-1-13 10:17:00的发言:

不测.怀孕前没测过,怀孕后更加不会测,免得被波动的体温影响情绪.

经常看到准妈们怀孕很久了还要用试纸测,还要测体温,

个人认为,自己身体没有出血腹痛等异常状况还是不要测的好,

这样神经都会变得敏感,动不动就担心这担心那,影响情绪.

准妈妈们要对自己的宝宝有信心,

如果觉得有什么不放心的,就去医院检查一下.~~~

当你真的没把怀孕当成一回事,你就会觉得很轻松.放心吧,宝宝会健康成长的

同意
点击查看全文
肥乜太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-1-13 10:26

小咩咩妈咪厉害啊~~~~哈~~~能把心情放到最轻松了。。应该学学,谢谢了。。

[em06]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-13 10:34
以下是引用肥乜太在2006-1-13 10:26:00的发言:

小咩咩妈咪厉害啊~~~~哈~~~能把心情放到最轻松了。。应该学学,谢谢了。。

[em06]

这样就好啦,宝宝会变得和你一样乐观开朗呢~[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-13 12:37

我到是觉得测一测更能放宽心呢。

我去年6月份的时候曾经胎停一次,出血是在第11周,而且任何腹痛、不适的感觉都没有,但是做B超医生说50多天的时候就胎停了。所以我这次一直坚持测量体温,每天看一下体温计,就象看到BB在肚子里好好的长,安心多了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-13 12:57

主要是现在看到那么多胎停的例子怕怕的呢,真是担心呀。

我最近也下降了0.2度。不过心里还是对宝宝有信心的。

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文