要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕42天了,但是现在有粉色分泌物,怎么办

120637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好担心啊,已经怀孕42天,从1.8开始,我的阴道分泌物颜色为粉红色,去医院看了,医生说现在怀孕的时间太短,BC还看不到孩子,所以让我等到50多天后在去医院BC,我验了血,都是正常的,那为什么还是会有粉红色的分泌物啊,我好担心哦,不知道怎么回事?

姐妹们帮帮我啊,我好害怕失去这个宝宝啊,我是等了大半年才等来的宝宝啊

跪求姐妹们帮忙!

[em01][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-13 08:39
躺着休息,尽量不动,可以让医生开点保胎药[em01][em01][em01]
点击查看全文
蔚蔚2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-13 08:58

我担心吃保胎药对宝宝不好啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-13 09:06
2楼的说的对,少动多休息,还有别吃活血的食物、水果等,蒲荠、红枣、桂圆等孕早期最好少吃啊,必要还是吃点保胎药,一般没什么影响的。[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-13 11:10
[em01][em01]
点击查看全文
蔚蔚2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-13 11:14
是不是没有姐妹出现粉色分泌物的啊??????[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-13 11:33

多注意休息,应该没有什么问题的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-13 11:37
楼主以前有过LC或者是不良怀孕经历吗?如果有过的话,最好查一下孕酮和HCG,看是否需要保胎,另外,保胎药对宝宝不会有危害的,这里的许多姐妹(包括我在内)都吃过的,宝宝现在不是好好的吗?少活动,多休息,不要讳疾忌医![em01]
点击查看全文