要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停术后半年情况交流的JMS请进

442810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年六月做的手术,现在积极准备造人.我想问的问题是,术后一直都有流乳现象.可我至今术后都半年多了,乳房还可以挤出乳汁,请问有没有相同现象的朋友?郁闷和疑惑中,也希望听到同道的朋友的经验之谈!

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-13 08:42
七级宝宝 | 发表于 2006-1-13 08:51

我估计你可能是高泌乳症,上次医生让我查泌乳素的时候问我的有没有乳房流出乳汁的现象。他说如果是高泌乳的话会引起胚停的。月经第三天的时候去验一下吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-13 10:24
虽胎停过,但没有这种情况,建议楼主去医院检查!!![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-13 11:05
应该是泌乳素过高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-13 11:06
我也是6月份因胎停做的人流手术,现在查出问题了,是抗精子抗体阳性,治疗中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-13 11:07
努力.再努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-13 19:10

大家好,我是新来的.我也是六月份胎停自然流产的,现在是例假量少,中药也喝了,就是不见效.周期还算正常.还不知道能不能怀了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-13 20:00
茉莉,我们经历的流产很相似的.你找原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-13 20:32
楼主,我也是6月份因胎停(孕105天)而刮宫流产的,流产后四个多月的时候还能挤出乳汁或水状的液体,查了泌乳素是正常的后,医生说没关系,不要去挤.后来我一直没理它,也不知现在能不能挤得出.但流产后我的月经量少了很多,现试孕四个月未成功.[em01]
点击查看全文