要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈和JM们帮我看一下下!急

31297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈和JM们帮我看一下下!急

我一月十日是月经过后第十天,去医院做了卵泡监测,结果是,子宫前位,内膜厚05cm

rov:3.5*1.9cm,其内可见10个以上卵泡,最大0.9*0.9cm

lov:3.8*1.8cm,其内可见约8个卵泡,最大1.8*1.4cm,张力欠佳

今天是月经过后第十一天,卵泡监测结果是:rov:3.4*2.2cm,内可见10个卵泡,最大1.1*0.8cm

lov:4.1*2.3cm,其内可见约10个卵泡,最大2.4*1.3cm,张力差.

1月12日,今天是月经过后第十二天,

lov:内可见约6个卵泡,最大2.0*1.2cm,形状欠规则

rov:内可见约6个卵泡,最大1.1*0.9cm 宫内后方可见2.6*0.7cm的暗区

B超医生说,现在这个情况,卵泡不行,形状有些长,不圆

可是医生说,现在已经排了,让我今天AA.

现在这种情况是排了吗,还是卵泡发育有问题,是不是缩回去了,为什么那个最大的卵泡现在又小了呢,医生说,最大的可能已经排了,现在那个20.*1.2的是另外一个,非妈和JM们有什么好意见.

点击查看全文
summer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-12 21:11
非妈快来帮帮我吧,我快急死了[em01][em01]
点击查看全文
summer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-12 21:26

顶顶顶.JM们帮帮我吧

[em03][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-12 21:31
那就按医生的话AA吧!
点击查看全文
summer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-12 21:32
非非妈妈[em01]
点击查看全文
summer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-12 21:39
可是我担心是不是卵泡有问题呀[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-12 21:41
帮你顶[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-12 21:50
医生的判断不会是没有根据的,应该是排了。
点击查看全文