要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL试纸一直是弱弱阳,测了快12天了,请大家帮助

27006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从2005年12月28日开始用PL试纸测的,一直到今天快半个月了,一直是弱阳,基中在12月31日测到阳后,AA了一次,在1月2号转弱后又AA了一次,直到今天一直用PL试纸在测,一直显示弱阳,请JMM帮忙看下,是什么原因,一般用PL试纸测PL在排了后还会有显示吗,我怎么这么长时间?

点击查看全文
bingyue10 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-12 19:10

请姐妹们帮忙看一下,指点一下,

我先顶一下啦,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-12 19:12

很多人都是没有测到所谓的强阳.我觉得你是在1号左右排卵的.希望你有好消息

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-12 19:14
谢谢你,如意生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-12 19:15

卵排了后,用PL试纸测还会有显示吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-12 19:24
我和你有点像哟!我第18天早上10时监测卵泡已经长到26*22mm,内膜13mm,到第19天早上9点监测已经排了,不知道具体是什么时候排的,由于之前连续AA了3天,所以第18天晚上没有AA,到了第19天知道已经排了中午就和老公AA了,现在期待中!!![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-12 19:42

LZ,我没有测到强阳,最多算个阳,因为检测线最深一次还是没有对照线深。

但是我现在几乎已经看不到了,准确的说是在测到最深那次的第二天晚上就看不到了

点击查看全文