要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

三年未准,现在送上升级报告!请JM们参考!

152576108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

自1999年6月流产后,2000年2月因宫外孕切除左侧输卵管,2000年11月份又自然流产一次,2001年3月怀孕又因没有生育指标做了人工流产。2001年10月份开始准备要宝宝,一直未准,2003年10月终于跨进医院第一次检查,通水证明输卵管通而不畅,经过五次通水证实通了,五次通水分别是两个月做的,每月通水都会吊一个星期的水消炎,通水的两个月做了两个月的卵泡监测,证明能正常排卵。但是到今年的三月份还是迟迟没有怀孕,心里着急,就上网查到北京医院协会右安门医院不孕不育诊疗中心,将之前看病的病历B超报告全部传真给他们,然后根据我的情况他们配了一个疗程的药:中药巩固输卵管,中药不但煎好了一天早晚二次服用,并且每次将热的药渣用棉布包好放在腹部热敷,直至冷却;中成药有:促孕丸,孕子丸,服用简单,还配有龙凤贴贴在肚脐上,由于自己无法忍受中药的难闻的味道并且很麻烦所以一个疗程后就没有继续服药,并且一个疗程的费用是1700多挺贵的。

很奇怪的事7/7YJ,7/21AA一次,刚从网上看到播种网这个地方,等我收到非非妈妈的大卫排卵测试条已经是7/30,7/30-8/3我连续测了五天竟然都是强阳,因为我的周期只有26天所以非非妈妈建议我去用早孕测试条,8/4我测到了比对照线浅很多的一条粉红线;8/6我又测了一次,只比对照线浅一点的红线;8/7也就是今天我测了比检测线都深的红线证明怀孕了!

希望我的情况能带给与我相似经历的JM做些参考,外界的压力已经够大,我们自己不能再给自己压力,放松心情坚信我们都会做妈妈的,只是时间的问题而已!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-7 11:29
恭喜!!!!!!!太不容易了!!!!好好养好BB~~~祝福你~~~~~~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-8-7 11:41
七级宝宝 | 发表于 2004-8-7 11:48
偶也沾沾好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-7 11:53
GX啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-8-7 12:12
真是不易啊,恭喜,恭喜!祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-7 12:14
恭喜恭喜,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-7 12:18
恭喜恭喜!好羡慕你呀!我也是输卵管不通,准备过几天再去通液,希望和你一样能好孕哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-7 13:14
恭喜恭喜!播种网真是块宝地啊!希望下次是我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-7 14:26

恭喜恭喜!苦尽甘来

[em04]
点击查看全文