要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

每天洗头对身体没有好处吗?

466113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天洗头对身体没有好处吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-14 01:05
没有,头发会很枯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-14 02:37
不会的,这点你尽管放心,因为每天我们头上都会存积很多灰尘和污垢,其中包括看不见的细菌,每天清洗是很有必要的,有人说头发洗勤了容易使头发变黄,这是没有科学依据的,不必担心,但是夏天最好还是隔天洗一次头,用护发素就行,这样会更好地保养头发,而且还实惠,当然重要的是健康。 希望我的回答对你有所帮助。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-14 02:44
禁止发言 | 发表于 2005-5-16 14:44
一级宝宝 | 发表于 2005-5-16 14:48
没事的,不洗才有事呢,多脏啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-16 14:50
没有必要每天洗头。用多了化工品,对身体不利。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-16 14:52
每天都洗头的确对身体不好,因为我们用的水里含有很多矿物质,其中不勉有对身体不好的。最好是隔一天洗一次就好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-16 14:52
最好还是每隔一天洗一次,除非头发弄很脏了。每天洗头发还是会对头皮有一定影响,用护发素是很必要的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-16 14:52
当然有了,如果你是油性皮肤,建议你一天到两天洗一次头,毕竟头上臭臭的可不好过。在美国,每天都洗头是对别人还有对自己的尊重。如果你比较矛盾,怕把头发给洗伤了,就尝试温和些的洗发水,比如水果精华的,我自己感觉依卡路的性质比较温和。但不是一直只用洗发水的,还要你定期对头发进行护养,使用护法素,或者是JU油也可以
点击查看全文