要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.4PL的姐妹谈谈感受吧

39856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们, 我是1.4日PL,现在已经高温9天了,昨天用PL测ZY是小队长,PL后一直有轻微来YJ的感觉, 这两天腿很酸,今天JY感觉更强了,每次YJ前都是这样, 已经未准2个月了, 期待好孕。

1.1 PL强阳 36.3

1.2 PL弱阳 36.5

1.3 PL弱弱阳 36.6

1.4 高温1天 36.9

1.5 高温2天 36.85

1.6 高温3天 36.8

1.7 高温4天 37

1.8 高温5天 37.1

1.9 高温6天 37.1

1.10 高温7天 PL阴 36.9

1.11 高温8天 PL水印 37.1

1.12 高温9天 37.05

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-12 13:40

你好像是2号排的呀

[em34]
点击查看全文
宝贝多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-12 13:43
是呀,是2号,姐妹你有什么感受呀, 咱们互相鼓励一下呀[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-12 13:44
我也觉得你应该是2号排的,我是5号,现在就有点肚子酸,但不厉害,8号的时候痛的厉害
点击查看全文
宝贝多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-12 13:50
我前几天肚子某一点总跳动并很痛,RFRT没什么感觉,以前做过药流, 不知SLG是否通,现在中药调理。希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-12 13:53
以下是引用宝贝多多在2006-1-12 13:50:00的发言:
我前几天肚子某一点总跳动并很痛,RFRT没什么感觉,以前做过药流, 不知SLG是否通,现在中药调理。希望好孕

我和你一样,只是还没开始中药调理

点击查看全文
宝贝多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-12 13:59
我已经吃了3个星期了, 感觉挺好, 上个周期20天才PL, 这次14天就PL了,高温也比上次高了,想继续调理,当初很容易就HY好几次,可现在.........
点击查看全文