要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

通水回来,说说感受!

48294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年未准,因为有过两次流产,一直很担心输卵管有问题,这个月终于下定决心做个输卵管造影。到医院一问,医生说先做通水,如果不通再做造影看到底是哪里不通,我说通水不是光靠感觉,而造影可以看得清楚些。那医生说通水靠感觉都是十年前的事了,现在通水都是通过彩超观察,也可以看出输卵管通不通。听她这么一说就决定做通水了,当上手术台的时候心里紧张得不得了,用东西把宫颈撑开的时候就开始感觉到疼,然后可能是往里面插管子的时候就感觉很涨,往里注双氧水的时候很难受,是涨痛。还好只有几分钟时间不然肯定受不了,医生说结果很好,双侧输卵管通畅,这让我很安慰。

从床上起来的时候心里堵得很难受,感觉眼前一片黑,坐了差不多一小时才离开,这种感觉真的不想再受一次。我是5号下午做的通水,当时流了些血第二天几乎没有了,今天早上起来看还有血,希望不是感染了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-8-7 10:47

谢谢你告诉大家

再过三天,我也要去做通液,真是谢谢你告诉我这些,现在我不担心了,也不怕了,做那没什么大不了的.

点击查看全文
水月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-8-7 11:29
如果真的担心输卵管有问题还是做一次比较好,至少可以让自己放心。有些人如果是通的话感觉不到疼,而我是通的也感觉很疼,每个人的承受力不同。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-7 12:24
恭喜水月亮!现在只要放松就可以了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-7 13:32
是啊~~~放轻松吧!!!会好孕的!!!
点击查看全文