要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

我升级啦~~~~

2676553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

未准7个月,终于在昨天确定好孕了,JMM来分享一下快乐~~~

我是2005年5月准备YH的,原来一直在吃妈富隆。5月停药,去做了个BC发现盆腔有积液,然后吃了一个星期的中药加外敷,积液消失,然后一直到8月份未中,再去检查,做了个通水,一边通,一边不畅,有轻度宫糜,子宫后置,医生要求AA完以后垫高PP睡觉,照做,仍旧未中,当时有点灰心,然后找到了BZW看到网上有这么多JMM给了我很大的勇气,10月底的时候,诈糊一次,11月都一直没来YJ,但是ZZY怎么也验不出,最后是打了3天黄体酮才来的YJ,12月7号的YJ,5号LG去做了个检查,发现精子质量不好,A级的才5%,活率63%,自己就买了些VE和锌吃,还坚持每天喝一杯蜂蜜,没想到这个月YJ一直没来,昨天自己在家里就验出两条线了。

我觉得HY心情的影响很重要~~我原来一直太想要了,反而没得,这个月LG在做调理,我也就抱着随便的态度,只在PL试纸强阳的那天A了一次,居然就有戏~~

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-12 10:25
GX,先接好孕喽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-12 10:25
[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-12 10:25

哈,接好孕,第一棒吗?好,希望我也能成功!

[em05][em07][em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-12 10:26
恭喜楼主,我也来接好孕棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-12 10:26
恭喜,快交报告啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-12 10:26
我也来接,希望这个月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-12 10:27