要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

Amelia 的升级报告—一年的未准,终于成功了!

4129048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

直到现在我还觉得像做梦一样,我的宝宝终于来找妈妈了. 8.5我测出了早孕阳性。回想这一年来为了宝宝所受的煎熬,不胜唏嘘。我和老公从去年6月就开始计划要宝宝了,当时还郑重其事得向婆婆宣布了我们的计划。开始的半年,我什麽方法都没用,只是想当然的以为不避孕早晚都能怀上,还美滋滋的认为要好好享受不用怕怀孕的二人世界。半年未果后,我开始担心了。当时正好发现了排卵试纸这个好东东,以为一下子有了救命稻草。当时还不知道到网上去买,投了很多大洋在药店。从今年1月起开始用排卵试纸。每次例假中测到那鲜红的2道杠,我都兴奋不已,打电话让老公做好准备,早点回家做功课。虽然每次都在排卵期AA了,把老公累得够呛,可是这样持续了几个月依然未成功。我沉不住气了,开始怀疑自己的身体和老公的虫虫。4月份我去做了一次宫颈涂片和B超检查, 结果都正常。于是又开始怀疑输卵管不同,可是结婚三年来,我们一直都很小心,我又从来没有怀过孕,输卵管 不应该出问题的。想让老公去查虫虫,他推三阻四就是不去。因为我不在国内,各种不孕检查都非常昂贵,我从来不敢奢望去做的。看到播种网的姐妹们很多都查出了原因,我真是望洋兴叹哪。我都快30的人了,老公也30多了,好想回国去作检测,至少可以搞清原因,总比白白浪费时间好。可这几年我们又都没有机会回去的。我心里压力非常大,觉得没有宝宝的人生中是不完美的。老公虽没有我这样难过,可每次来例假我能够看出他脸上失望的表情。就这样每个月从满怀希望到再次失望,我从痛彻心肺,到逐渐麻木。和老公约好3年后我们回国检查,这3年再也不想宝宝的事了。说归说,做起来谈何容易,每次看到街上或电视上的宝宝,我的心里都有一丝揪心的痛楚。我的宝宝,你在哪儿哪?

7月份我买了30张排卵试纸,本来只想常规用着,也没报什莫希望,只是安慰一下自己伤痛的心,告诉自己毕竟我每月都能测到明显的排卵。我往往会等到又拉丝的时候才测排卵,拉丝的第二天排卵总是强阳。可7月我没有等到明显的拉丝,因此也一直没有测排卵。老公工作很忙,我们只在例假后的每个周六AA了,因为认为不是排卵期,AA时我和老公都很放松。现在想来应该是7.24号那次中的。此后的感受和以前来例假之前的感觉很相似,但有两点是以前没有的。MM头触痛,以前MM也痛,但MM头从来不痛。还有就是腿疼。

因为宝宝在最想不到的情况下来了,我还真没有太多的经验。不过最近这3个月,每天晚上坚持给老公冲蜂蜜水喝,隔天吃维生素。还有我是子宫后位,其他姐妹的经验是AA时后位比较好。可我和老公都不喜欢后位,不适应。偶然间试了一下“侧后位“,感觉很好,JZ很少流出,而且两个人都很有感觉。建议子宫后卫的姐妹也试试吧。再有就是要相信自己的身体,我都一年多的未准,什莫也没查,最终也成功了。坚持就是胜利!!

最后感谢非妈和播种网的姐妹,是播种网陪我度过了最失意的日子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-8-7 02:00

国内的JMS现在都在睡觉,正好被我抓着第一个来恭喜你。恭喜你呀,终于心想事成。在国外什么都得靠自己,别忘了自己弄点豆浆喝喝啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-7 06:23

恭喜恭喜!

国内的姐妹都好梦呢,不在国外是不会知道我们的处境的。国内只生一个所以比较重视,这里。。。不抱怨了。看到过商店里面有卖自己测试男子精液质量的。不知道效果如何。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-7 06:35

早上睡不着,爬起来上网。

恭喜你哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-7 06:46

恭喜!恭喜!

我也来沾点好孕吧!

但愿你和未来的宝宝健康、快乐!

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-7 06:55
恭喜恭喜!祝贺你!让我也来沾点喜气吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-7 07:50
GXGX , 沾点好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-7 07:53
GXGX!我也沾点好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-7 09:20
恭喜恭喜,看来放松一定会带来好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-7 09:31
GXGX,这个月没有拉丝现象,看来没拉丝也有排卵的啊。
点击查看全文