要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

因为我男朋友我的第一次没了我该怎么办?我会和以前有什么不同吗?

660425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我男朋友以后会对我好吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-13 11:22

最佳答案

不要因为给他了,而感觉自己害怕离开他,其实并不重要,也不一定非要和他结婚。他对你不好,一样可以先不要他。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-13 10:59
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 10:59
你最大的不同那就是你不在是女孩而是女人了.至于他是不是对你好,那你只有去问他了,看他是想得到你的心还是想得到你的人,如果想得到你的心的话那他会加倍的爱你,如果是想得到你的人话,那他以后会逐渐冷漠你的.这样你就可以判断他是不是会对你好了啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 11:03
如果你的男朋友是那种随便的人,那么你以后会很伤心,如果他是个负责任的人,那祝福你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 11:09
哎,只不过你不是处女了,你男朋友如果是专一的人就会对你好,还会和你结婚啊,但是要不是的话,你就哭吧,也只能算你提早吃禁果得到的冲动的惩罚吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 11:10
以我得经验他是回对你好一段时间的因为他还没有对你们ML的是厌倦的厌倦的话他会找别的女人 的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 11:11
你也不必太刻板!!你现在考虑的是 怎么把他给踢了,而不是担心他不对你好。 你要知道,他现在既然是你的男朋友,而且又和你发生了 性关系,那么他对你的目的就如 司马昭之心----路人皆知 了。所以你要赶在他前面!!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-13 11:30
只不过你不是处女了,你男朋友如果是专一的人就会对你好,还会和你结婚啊,否则可能是纯粹为了性
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-13 11:35
没什么,看你冒险换来的是不是你要的,祝福你,不过最好搞好安全问题
点击查看全文