要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM准备阶段都补充了多种微量元素及叶酸吗?

577812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM准备阶段都补充了多种微量元素及叶酸吗?我从6月份开始服用玛特钠片,今天又买了VE,因为有资料记载,体内含有丰富的VE和VC,可以提高受孕率,你们都吃了些什么呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-6 21:06
我只在吃VE,从打算HY起也吃叶酸,但YJ不准,后来看过一篇关于有些人吃叶酸后会导致YJ不准,就停吃了,接着YJ也准了,不知是否有关联,打算在HY后再吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-6 22:09
我也在怀疑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-6 23:16
以下是引用我要BABY在2004-8-6 21:06:00的发言:
我只在吃VE,从打算HY起也吃叶酸,但YJ不准,后来看过一篇关于有些人吃叶酸后会导致YJ不准,就停吃了,接着YJ也准了,不知是否有关联,打算在HY后再吃。

啊,真是这样吗?我吃叶酸有一个月了吧,YJ已经两个月没来了,怎么办?停吃吗?我还去医院打了一针黄体酮,都过了10天也没来,我都急死:(

JMS帮帮我!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-7 00:57
冒味请问一句:VE是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-7 11:32
我吃善存~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-7 14:42

冒味请问一句:VE是什么?
维生素E呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-7 17:22

我在吃斯力安叶酸片,吃了俩月了.好象是YJ不准了.原来是这个缘故啊!![em03]可是不是要准备怀孕开始吃么

我还吃21金维他,每天两片,不过经常忘,黑糊糊的又丑有难闻的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-15 02:08
我在吃21金维他和叶酸片,因为贫血还在吃硫酸亚铁和维生素B12,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-16 09:19
以下是引用我要BABY在2004-8-6 21:06:00的发言:

可是我做孕前检查时,医生说最好在孕前三个月开始补充叶酸,因为孕前补充吸收的效果比孕期补充效果要好得多。
点击查看全文