要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[注意][讨论]谁来帮帮我啊??????有没有有子宫肌瘤的JM准备怀孕或者怀上了的???

50159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可怜的哦,患了多发性子宫肌瘤,不知道能不能有BB啊,我好担心啊,我已经在准备怀孕了,可是上个月没有怀上!哎!!!!天啦,我怎么办啊??

有没有这样情况的JM啊?进来讨论一下啊.我要疯了..... 又这种状况的JM们进来交流下.............

[em01][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-11 15:51

千万不要疯啊,我也患过多发性子宫肌瘤,03年九月份做了手术,当时有一个已经长了7CM多了。我现在已经怀上宝宝了,今天做了B超看了宝宝的小脑袋、小手和小脚。还有一点要说明的,当时做手术的时候医生不是特别建设我做,说是不影响怀宝宝的,还说有人的瘤子比我还大呢,怀宝宝都没问题。但我考虑到当时短时间内不可能要宝宝,所以做了剃除手术。不要担心了,你现在有小瘤子不要紧了,可以到时候做剖腹产,把宝宝取出来,顺带把瘤子也拿掉,另外怀孕还可以抑制瘤子的生长。祝你好孕

[em01]
点击查看全文
乖宝宝妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-12 15:03

是真的吗?可是我不只是一两个,好象有好多个,不过都比较小而已,YUYUMA,你是做的什么手术?宫腔镜,还是腹腔镜?你只有一个吗?做了手术多久要的BB,我现在好郁闷啊,就怕自己不能生了.5555555555555

[em03][em16]
点击查看全文
乖宝宝妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-12 15:09
谁来帮帮我回答啊?[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
乖宝宝妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-12 16:03
以下是引用乖宝宝妈妈在2006-1-12 15:09:00的发言:
谁来帮帮我回答啊?[em05][em05][em05][em05]

点击查看全文
乖宝宝妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-13 16:03

晕死了,怎么没有人来帮帮我啊???

[em03]
点击查看全文
乖宝宝妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-16 09:57
我自己顶!!![em02][em02]
点击查看全文
nnb
三级宝宝 | 发表于 2006-1-17 15:47

我也是上个月刚刚检查出子宫肌瘤,子宫肌肉壁内两个,2--2.5cm大小,因为半年前的检查什么问题也没有的,一下子查出这么大的肌瘤,很意外!

不过医生说只要没有症状出现不需要做手术。根据网上的调查,好像有不少同样境遇的怀孕的例子。在还没有长大的情况下,尽早怀孕的好。

关于是否影响怀孕?结论不能一概而论,每个人的情况都是不同的,所以不如先问问医生的意见。我认为不如先试个一年半载,如果还没有HY,再考虑动手术。你才试了一个月,就开始担心也太着急了。

既来之则安之,放松心情,准备HY吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:46
能不能影响怀孕,看你肌瘤的位址,浆膜下的不影响,只有黏膜下的和肌臂间凸向宫腔内的影响。我是黏膜下的做了宫腔镜,医生说半年后可怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 13:31 | 来自疯狂造人
我是肌壁间浆膜下的多发性子宫肌瘤,最大的都快5cm了,医生也说我没必要做手术,也不怎么影响怀孕,先叫我怀,我也是现在一边怀一边吃中药调理身体,都是有宫寒,不要太着急,医生又没有说我们怀不了孕,放松心态很快就有了,我的月经因为肌瘤已经变得不正常,先把身体调理好再说!
点击查看全文