要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

好烦~我怀孕了

163517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
堕落仙子 | 发表于 2005-5-12 16:22

最佳答案

首先你应该问问自己是不是真的喜欢他,要不你怎么会有这样的想法呢?你之所以会怀孕也是因为你俩的安全措施没有做好,不要只埋怨他一个人,毕竟他也不希望这样的事情发生嘛。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 16:19
你自己没有原因么?要换位思考一下.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-12 16:21
这只是意外,出了问题就得好好考虑是留还是流?问题总是要解决才行的嘛.恨他有什么用呢?再说这些也是你们两的意外呀.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 16:21
我想这样,你们俩个人都有错,不能都怪他,快去医院查查做掉,晚了就做不了了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 16:22
如果 是他强奸了 你或骗了 你你这样做是对的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 16:23
彼此好好谈谈呀 你不爱他吗 如果你不爱他 你为什么要给他呢 就因为怀孕吗 影响你们彼此的感情了吗 那看来你们的感情还要加深呀 不关做什么事情 做了 就要好好面对 不要抱怨对面抱怨自己 当初不应该这样等等这些话 希望你们好好处理着事情 如果你们的感情很深 可以结婚的话 就结婚吧 你肚子里面 是你们的感情的果实呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 16:28
不知道你多大阿?如果还没有结婚的打算,就抓紧去医院做药物流产,如果有结婚打算,就不要烦了,开始喜欢你肚子里的小baby吧.我以前看怀孕的女孩觉得真是麻烦,怀孕让一个好端端的女孩都变形了。可是现在看怀孕的同学觉得他们好幸福啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 16:28
做人流吗,去掉累赘。还是好好爱吧,人生难得一知己。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 16:30
过程是怎么样的??
点击查看全文