要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

大家进来看下!18岁的我很需要大家的帮助!

144617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家进来看下!18岁的我很需要大家的帮助!大家好!我今年18岁,我有一个问题,一直困扰着我!我好害怕!我的问题就是:我今年已经18岁了,但是DD还是那么的小,小的可怜,看着就不像18岁的,和小时候一样,而且腋毛也很少(前段时间根本没有,现在好像长了几根!)胡子也很少,不很明显!请问我到底是怎么了啊!难道是发育不良,还是发育晚啊!我好苦恼啊!就因为DD太小,在学校的时候都不敢上厕所,不管春夏秋冬都在家里洗澡!不敢去澡堂洗澡!害怕别人会笑我!真的好苦恼!现在又要去外地上学!还得住校!让寝室的同学看到我的DD这么小,肯定会笑话我的!这样我就会在同学面前抬不起头的!呜~~~~~~~~~~~~~~~~~呜~~~~~~~~~呜~~~~~~~~所以希望大家能够帮助我!告诉我我到底是怎么了!说的越详细越好!在这里谢谢大家了!谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-12 16:11

最佳答案

有点自信好不好.还有性无能呢.要相信自己,你只是发育晚而已.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-12 16:13
没有什么的,人人是不同的。不要自卑,是发育的晚而已!!
点击查看全文
ykm
一级宝宝 | 发表于 2005-5-12 16:14
.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-12 16:14
对呀 你可以到医院去检查一下呀 也许是发育晚而已呢 也许。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-12 16:31
在判断阴茎是否短小时应注意排除个体差异,不要把阴茎偏小的正常人误认为阴茎短小症,若正常的阴茎偏小,但不影响性生活,不伴有性症退化,便不宜当疾病对待无需诊治.对于克氏症小阴茎的病人,应在进入青春期之前在医生的指导下注射一定剂量的雄激素,可以促进阴茎发育,促使男性第二性征的出现,有助于婚后进行正常的性生活.饮食疗法对阴茎短小者有一定的辅助治疗作用,常吃牛肉、羊肉、狗肉、豆制品可能使阴茎和第二性征的发育;猪、羊、狗睾丸和胎盘,任选一种,焙干研粉,每次吞服2克,每天2次,长期服用有类似疗效。 每晚睡前用指腹按摩阴茎,或用食指轻弹阴茎,每次15分钟或用温热毛巾紧裹阴茎,并用双手反复搓揉,每晚15分钟,为常用的自我康复疗法,阴茎短小的病人不妨一试。
点击查看全文
dz7
二级宝宝 | 发表于 2005-5-12 16:38
现在那个什么26位帝皇卖的很好买点7吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-12 16:42
去看医生啊 还等什么 呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-12 17:05
一级宝宝 | 发表于 2005-5-12 17:17
小而精干
点击查看全文