要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]急!急!急!求助非妈及各位JM!我这样算好孕吗?

421018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,首先很感谢您让我在播种网里学到了很多知识,在我遇到问题时您总是及时的给予回复。我现在的心情很高兴,虽然我还不能确定自己是否好孕,但我希望可以梦想真成!

我是12月13日的末次YJ,这是我未准第3个月,这个月第一次在PL前坚持喝豆桨,吃VE,第一次做PL监测,在YJ第18天时泡泡排出,AA。

PL第10天(1月9日)大卫PL试纸:弱阳,大卫ZZY试纸:水印。

PL第11天(1月10日)大卫PL试纸:阳, 大卫ZZY试纸:弱弱阳。

PL第12天(1月11日)大卫PL试纸:阳与强阳之间,大卫ZZY试纸:弱阳。

以上结果均在10分钟以内。试纸一天天有加深,但不明显,后天就是我的YJ日了。

非妈请您帮我看看,我现在是好孕了吗?我记得以前看过您发的一个贴子说早测到的可能是女BB,我好高兴。我还想问是不是早测到的同样也说明胚胎质量好一些呢?

我希望这个月可以梦想成真!我明天要回台湾过年了,如果真的升级成功,我会认真写我的好孕报告的,祝大家2006年心想事成!

[upload=jpg]UploadFile/2006-1/200611112298269.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2006-1/2006111122929394.jpg[/upload]

[em01][em01][em01]

点击查看全文
期待小王子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-1-11 12:38
非妈,快来啊,在线等你呢,我连午饭都没吃!等你,快来呀![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-11 12:45
恭喜你好孕好孕了,接第一棒好孕。[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-11 12:58
[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-11 13:06

接棒了,呵呵

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-11 13:08

应该是好孕了,接棒了。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-11 14:44
真好,你和我时间差不多,我今天是排卵后的第九天,可是还是什么也没有测到,希望明天我也可以测到弱阳.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-11 15:04
是好孕了,恭喜小王子呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-11 15:55

恭喜啊!!!肯定是有了,沾点好孕气……

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-11 16:11
[em01][em01]
点击查看全文