要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是怀孕了吗?!什么时候能到医院查HCG?

1434416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月5日月经,1月5日下午白带有一点红,以为是来月经了,但接着就没有了。一直到现在都没来,今天早上用大卫早孕检测笔,第二道线很快就显现了,不过比第一道线浅一些。

我不敢确定是不是怀孕了,因为5号那天曾有一点红,会不会影响测试结果呢?还有,我想去医院查HCG看是不是怀孕了,但不知什么时候能查,怀孕多少天可以查?各位姐妹,谁能告诉我?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-11 11:13
应该怀孕了,快到医院去检查,验血HCG在着床后就能查出来,现在ZY试制这么清楚了,血液中肯定差得出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-11 11:15
接你的好孕棒哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-11 11:15

恭喜恭喜

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-11 11:22
恭喜恭喜 肯定怀孕了.小心点噢.最好马上就去.不要耽误了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-11 11:23
天使宝宝 | 发表于 2006-1-11 11:29
可以到医院查HCG了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-11 11:35

我还是上来了

我也是12/5的YJ,1/5号有点血迹。1/6号也有

前段时间小腹疼痛

去医院,跑了3家。BC和 阴超都做了。还有 hcg,

9号哪天检查的阴超/ 说我子宫和SLG看不到东西。让我下个星期在来

这2天躺床上,真难受啊。夜里睡不着。睡的太多了

肚子也不疼了。

我就 怕是 GWY啊~~~~~~~~~~~~~

[em03]
点击查看全文
盼盼姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-11 11:53

郁闷的夏天

你和我的周期一样,情况差不多。你哪天查出怀孕的?是用试纸吗?HCG的结果怎样?

医生说什么时候能查出?

不好意思,问题太多了。

[em04][em04][em04]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-11 12:08

我慢慢回答 八:

你搜搜后面的帖子就知道了

我是1/6号晚上自己用试纸测出2道的。但是小腹疼,还有点褐色的血迹,我同学建议我去医院检查

结果也是尿检呈阳性

但是医生讲,现在即使查也查不出来孩子在哪,因为太小了。建议我休息10天再来检查

开的单子是先兆流产!

8号小肚子还是疼,但是没有那么厉害,于是又换了家医院。憋尿做的BC,说子宫没有,右附件有囊性结构。

9号找的熟人,去人民医院检查,尿检是阳性。于是做阴超,结果是子宫和附件里根本看不到东西,验HCG,结果出来说我偏高啊1331。

出来后,建议我休息一周,下个星期过来检查,

之前医生问我:YJ正不正常.以前流产么?还有,现在还流血么?

我告诉她,我月经正常,这是头胎,且 不流血了

点击查看全文