要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈要上班了,真舍不得宝宝啊,心里不是滋味!

52894 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈12号要上班了,真舍不得我可爱的宝宝,这几天半夜里一起来看着睡着的BB,真是一千一万个不愿意离开宝宝,想着想着就失眠了,不去上班又不行,把宝宝放给婆婆带我又不放心!唉...

这个星期里开始就开始教宝宝吃奶瓶,我可怜的宝宝不怎么会吃,奶瓶一放进嘴里就哭,这个时候是我最难过的,想到我去上班了宝宝吃不到了,他饿怎么办?他哭了怎么办?他想妈妈了怎么办?我真想哭!还好今天开始他会吃奶瓶了,恭喜恭喜...

JMM,你们的心里也象我一样吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-11 08:00

呵呵~没事的,我开始也是这样,后来觉得上班轻松多了,LG和PP在家带也好,知道我平时不容易啊。

我家甜甜一开始也不适应,在家狂哭了两天,到第三天她就彻底明白形势了,从此好吃好喝好睡好拉~[em08]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-11 09:39
让宝宝慢慢适应就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-11 09:46
跨出这一步就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-11 09:48
以下是引用天天甜甜在2006-1-11 8:00:00的发言:

呵呵~没事的,我开始也是这样,后来觉得上班轻松多了,LG和PP在家带也好,知道我平时不容易啊。

我家甜甜一开始也不适应,在家狂哭了两天,到第三天她就彻底明白形势了,从此好吃好喝好睡好拉~[em08]

哈哈,和我们家的情形一样~~~我也觉得上班轻松些,反正中午也得回去喂宝宝,周末两天也都和他呆着,没觉得有什么不好的。

我是妈妈过来帮忙带的,有时候甚至周一我倒更乐意上班去,唉~~~带宝宝比上班累多了!!!

点击查看全文