要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

男人勿近!

201116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我和我老公ML的时候,我下面总感觉疼呢?不是没有前戏的,所有准备工作都做好了还是感觉疼.每次做完以后我都不敢上厕所,回很疼的.请问所有女人们,你门有过这样的现象吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 10:05

最佳答案

可能是你里面太紧了,而且你里面和他上面的的水不够多,只有滑滑的才会不疼。也许你是太紧张了,一种心理作用吧。我和我男友第一次做的时候就不多疼,以后就更不疼了。不过刚开始进的时候是很紧,而且还疼,慢慢的只要里面够松了够滑了,就不多疼了。到后来只会有舒服的感觉了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-12 09:57
没有做好充分准备工作!下面还很干燥吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 09:59
我是处男
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:05
我是处男
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:08
第一次做的时候就不多疼,以后就更不疼了。不过刚开始进的时候是很紧,而且还疼,慢慢的只要里面够松了够滑了,就不多疼了。到后来只会有舒服的感觉了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:12
还是你的欲望没到最高点,让他抚摩你的敏感部位,看看效果会不会好一点啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:16
的确实很痛的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:19
你紧张的缘故
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:35
楼主可能有妇科疾病,入引导炎,附件炎等,建议去看医生,看看医生如何解释,同时建议所有看到此回答的女性,我个人建议大家最少每半年去医院检查一下身体,别的可以不查,妇科必查,因为女性尿道比男性要短很多,所以病菌侵入的可能性也会很大,再加之如果平日不注意个人卫生是很容易引发妇科病的!
点击查看全文