要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

感冒了,老是咳嗽,怎么办呀,这是急死我了

634111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM.我最近感冒了,不流鼻涕,不发烧,就是光咳嗽,晚上更加厉害,该怎么办呀,好急人,能不能喝止咳糖浆呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-10 18:21
冰糖炖梨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-10 18:34
不要喝止咳糖浆,一般都都有罂粟壳的,同意楼上的,再喝多点水祝你早日恢复![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-10 20:04

HY是这样的,可以算是生理性的,不用太放心上。严重同意楼上两位说的吃冰糖炖梨。

有一个月我咳个不停还以为是HY了呢:),可惜不是。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-13 09:47
感冒会引起流产,所以一定得注意!建议使用“感不到”滴鼻剂,外用的,涂抹在鼻腔内部,不经消化道,可以阻断感冒病毒的入侵途径,宝宝和准妈妈们都能用.“感不到”在北京王府井医保全新大药房、首儿医院门诊大厅和乐友、爱婴等母婴用品店都有卖的。[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-13 10:16
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-13 13:00
我也是啊,每天晚上咳个不停,根本没办法睡觉,真当担心宝宝会被我咳掉啊!一直在喝冰糖梨水,可用处不大。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-15 18:33
禁止发言 | 发表于 2006-1-15 18:42
天使宝宝 | 发表于 2006-1-15 18:58

楼上你真是令人讨厌啊,前几天没被姐妹们骂够是不是啊?皮可真厚的.

楼主赶紧看医生去,不要老拖着,感冒咳嗽也分寒热型的,我在吃中药,目前已有好转.

点击查看全文