要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

[求助]办准生证需要孕检什么呀?

3949015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想办准生证了,可是让妈妈打听了一下说,要开双方证明信,还要到孕检的地方开证明,老公听同事说要检查4项,到底要检查什么呀? 请以经起了准生证的JM们告诉我一下,谢谢了!!!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-10 12:56
那是计生委想赚点钱,我们这儿有些居委会要求孕检,有些不要求的。[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-10 12:58
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-1-10 12:58
啊?我也准备办,想知道要哪些手续。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-10 12:59

我现在也是要办准生证了,想起就头大,都说要拿双方的户口本原件,可是我的户口还是在娘家里的,上次结婚的时候拿来了想办又说要怀孕了才能办,现在拿回家了,又说要原件了,我回趟家就得从北方到南方,妈妈又担心会弄掉,不同意快递,还得亲自拿,现在也不知道该怎么办了

不办又不行,到时就得罚钱,唉,真是麻烦

[em03]
点击查看全文
左喜右喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-10 13:01
我想知道具体要检查什么项目, 能不能具体的说一下呀?我想知道要不要内检,我好做下准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-10 13:04
我們那兒是拿雙方戶口本,結婚証去辦,兩年內懷孕有效。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-10 13:09

左喜右喜,你也确定双宝了??

点击查看全文
左喜右喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-10 13:12
以下是引用年轻妈妈在2006-1-10 12:58:00的发言:

跟我们那差不多,就是摸摸看几个月了,没啥查的.该查的医院会查.

没事的.

我到医院医生也没给我检查呀,什么也没说,还是我自己要求做了一个B超,医生说让3个多月在检查,真是晕死了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,555发愁[em05][em05]
点击查看全文
左喜右喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-10 13:13
以下是引用BAOBAO11在2006-1-10 13:09:00的发言:

左喜右喜,你也确定双宝了??

我不是双宝宝,[em03]我就是看这个好看就用了,[em03]
点击查看全文