要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有谁家的宝宝是大头宝宝?(以医院量头围为准)

685410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院给宝宝(五个月)打针,顺便做了一个一般体检,居然量出宝宝的头围有43.4CM,比对照值的平均值42.1要偏大一个多CM,感觉是个大头宝宝。晕`````````因为我和她爸爸的头都小的呀,为什么会这么大呢?????????

[em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-10 12:02
我家这个也是大头宝宝,4个月体检,头围42.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-10 13:09

有的宝宝会这样的,我们家的现在九个月,前几天去妇保所检查头围46.5

点击查看全文
飘之芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-11 10:05

哎, 不过听说大头宝宝聪明哦,呵呵,昨天听妈妈说以以前我姐姐的宝宝也是头大得很,但长到四岁就抽条了,头就不大了,因为个头和身材长上去了,西西。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-11 11:01
以下是引用飘之芊芊在2006-1-10 11:25:00的发言:

今天去医院给宝宝(五个月)打针,顺便做了一个一般体检,居然量出宝宝的头围有43.4CM,比对照值的平均值42.1要偏大一个多CM,感觉是个大头宝宝。晕`````````因为我和她爸爸的头都小的呀,为什么会这么大呢?????????

[em03][em03]

我家也是呀,医生没说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-11 11:04
我家米豆,刚4个多月,昨天在家帮他量了下,42。是大头吗?我还一直觉得他头小呢[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-11 11:17
以下是引用面条鱼在2006-1-11 11:04:00的发言:
我家米豆,刚4个多月,昨天在家帮他量了下,42。是大头吗?我还一直觉得他头小呢[em03]

呵呵,我们家米豆为大,你们家的米豆只能是小弟弟了

我们家米豆的头也很大,具体多少忘了,反正3个月和6个月体检的时候医生都提醒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-11 11:19

天啦,你家也叫米豆呀,而且我们剃了一样小桃子头,好有缘哦[em04]

你签名档的照片是怎么做上去的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-11 13:02
我们家蛮蛮才25天就有40了,是不是太大了?
点击查看全文
飘之芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-12 09:27
以下是引用面条鱼在2006-1-11 11:04:00的发言:

男宝肯定要好点呀,大头大头,长大不愁哦。但我家是女宝总认为头小肯定会秀气点啦。嘿嘿。
点击查看全文