要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

[求助]广州哪里有技术好而且热心耐心的妇科医生?

105687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在省院 市二院看过几个医生,都被吓跑了。太不负责了。而且每次都是我说一句,就被开一堆检查单或者药品,然后还不让问为什么这样治疗。昏倒。。。。
在B超检测下一月升级失败,就要我做诊刮。天,太恐怖了!(我的各项检查基本没问题,抗体还没查)。我就逃了。
哪里能有更负责的医生呢?我想继续B超检测pl。唉,现在的医生实在是。。。。。。 [em03]
点击查看全文
甜牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-8-6 22:50
没人知道啊。。。。[em09]
点击查看全文
甜牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-8-11 02:13
没人理我,自己顶一下[em06]
点击查看全文
甜牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-8-11 16:58
再顶[em19][em19][em19]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-24 17:08

我觉得在广州看病太难了,本来这种妇科病就是要一个周期一个周期看的,我在前半年的时间里差不多做了所有可以做的检查,光是B超测排卵就花一几千大元了。我认为在做了必须做的检查后,没什么大问题接下来的功夫就要自己做了。比如说月经不调就先找医生调一下人工周期,平时注意保健,吃些雌激素丰富的食品,如豆浆,蜂皇浆、胎盘膏等。反正针对性地找医生,告诉他你需要哪方面的治疗,不然你去到哪都是让你先检查的了。

还有就是有熟悉的医生最好,如没有也要想办法和医生交朋友,先博得他的好感,再指望他帮你。我每次都是这样的,甚至有时给他们拎些水果之类,人都是这样啦。久病成医,我觉得自己都快成妇科专家了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-1 11:02
那楼上的MM有好介绍吗?我也想去做孕前检查呢~~~~~~~~~~
点击查看全文
管理员 | 发表于 2016-11-9 10:42
这帖子有介绍 点击查看1点击查看2
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 14:08 | 来自疯狂造人
现在医生都一样,还是找好一点的,管他态度怎么样
点击查看全文