要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

怀孕40天吃药了,环丙沙星2片,甲硝唑6片,还有两片感康,不知道会对孩子有多大影响!

124229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很想要这孩子!我现在后悔死了!我能怎么办,谁教我??希望有业内人士或有经验的朋友指点!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:35

最佳答案

事实上,你的感冒病毒对胎儿的影响远远大于你所吃的上几种药物,只要不是高烧和伴有并发症一般情况下没有太大的问题,要及早处理你的感冒,你要到医院做一次胎儿状况检查为好。以后一定要注意身体健康,避免感冒。祝你生一个健康可爱的小宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:33
甲硝唑容易导致畸形,但也有吃药也没影响孩子的,个人的情况不一样,建议你先别着急,2个月左右去医院做个B超,看看情况,一般3个月以内孩子有问题就会自然流产的,如果没问题,就按期产检,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:40
这些药对胎儿都是有影响的 不过你用量很小 血药浓度不会大 应该没什么事 不放心的话过一个月去医院做B超看看 以后要注意啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 13:03
你就是去医院检查,医生也不会很明确告诉你是否有影响,有时就是不服药也有可能婴儿会不健康,只能赌一赌自己的运气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 16:13
一楼说的对
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-12 09:48
从医学的角度上你吃的这些药都是对宝宝有害的,如果服了这些药品会生一个畸形的小孩的.我建议你还是不要小宝宝吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 23:30
放心吧,以后注意保护好身体就不用吃那些什么化学药品了,就算不小心有点小毛病,建议吃些中成药会好得多.你吃的药量也不大对小孩产生不了大影响的,建议你B超,x光,其他什么辐射的应该避而远之.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 14:50
其实药物对胎儿是有影响!但因人而异!所以你生出来的还是正常与否要看运气!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 11:37
环丙沙星吃得不多,只要适量多喝水就好
点击查看全文