要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

婚前性行为对身体到底有没有害?

321216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的意思是说,难到领了个证再干这事就不一样了吗??这也太不科学了吧~但是怎么还会有人说婚前性行为有害身体健康呢?这种用欺骗的方式教育下一代不太合适吧!!?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 17:33

最佳答案

婚前婚后只是道德标准,发育是否成熟,知识是否掌握,才是保证健康和谐的关键
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 22:56
当然有伤害了`而且还是身心一起的伤害`可别是女生`伤害最大``把自己的一切给了爱的`那个人`最后还不一定娶她`男的`只是以为的享受`可是就是这种没有截止的性行为引发好多人`婚后阳痿`早泻的`
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-10 22:57
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 23:03
婚姻就像个仪式有了它 就心安了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 23:11
万事都有度 身体方面嘛 过早的性生活是不好的因为个个器官都没有发育很完全 长期的话 导致器官疲劳影响发育 也就影响将来拉
点击查看全文
kta
二级宝宝 | 发表于 2007-5-10 23:24
这里应该是说婚前你的心理.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-10 23:28
没有害只有意,可以增加经验
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 23:41
婚前性行为有害身体健康,大概是站在女人的角度考虑的,你想想,婚前性行为如果导致女方怀孕,如果想生下还子,双方可能还没有经济实力抚养孩子,如果女方堕胎,就会对女方造成很大的身体伤害。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 23:53
只要成年,没有害,但要注意安全,保护好女性健康!
点击查看全文