要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

性生活问题

350817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公离的比较远,一星期能见一次面吧。每次见面我们都要做三四次,请问这样好吗?他第一次并不能满足我,很快就结束了,然后后面的时间越来越长。其实我第一次性欲是最强的,后面的就不太好啦。一上来就被打下去的感觉很不好受。请问这样好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-10 20:04

最佳答案

你的感受、体会很正常;老公第一次做射得快也正常;在身体条件好的情况下,有性欲可以做几次。不过我觉得不要每次见面都在短时间内做几次,那样很累的,而且你也知道已经没有那么兴奋了。后几次他射的慢是因为已经不敏感,兴趣也不高,是在打疲劳仗,你希望老公如此吗?建议把第一次的前戏做足,你会性福得多。参考资料:亲身体会
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-10 19:51
不爽就不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-10 19:59
这样也没什么,但心理上就重要了,要不以后出现早泄什么的,有可能就是因为心理上的情况形成了的,你们可以让他先自已手淫几次,等精子少了,再做,就能两人都满足了,因为精液越少,时间越长
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-10 20:00
这样的对身体可是有伤害的哦.不过这样说明一个问题哦..你老公一个人的时候应该是蛮乖的。要是天天搞女人的男人.和老婆分开再见的时候应该不会很快就S/.不过一个星期见一次,算是不少了。正常来说一个月4次性生活就OK了/./
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-10 20:13
第一次你用别的方法让他出了,再来就爽了/
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-10 20:31
理解理解老公理解万岁
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-10 20:35
这样不是很好第一次让他可以用一下外用药延长时间,或者用嘴帮你之类的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-10 20:36
这样是不正常的生活,但不会直接影响身体,会影响心理!要好好的交流,性要说出口。我和你的情况差不多,我的爱人也在外地,可以交个朋友吗,诚心的交个朋友 写信给我,我的资料里有我的信箱号码!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-10 20:40
可怜的女人,找我吧
点击查看全文