要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非非妈,各位姐妹帮我看看该怎么办?卵巢老化,雌激素底

54767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是今年9月份开始进行检查的。

结婚3年多了,进行造人工程也有将近1年的时间了,一直没有结果,所以和老公跑去医院检查。

老公的精子化验结果不好,活率为40%,a为0,b为20%,c为20%,d为60%

数量也很少15*10 6

其它的检查结果染色体正常,激素5项睾酮值偏低。

再说我的情况

子宫后位 大小42*36*38

卵巢左21*22 右19*15

做过卵泡监测,医生说情况不错。

性激素全项监测月经第3天

测定项目 结果 单位 参考值

FSH 10.57 IU/L 2.5-10.2

LH 5.31 IU/L 1.9-12.5

PRL 19.71 NG/ML 2.8-29.2

E2 <10 PG/ML 11-165

P 0.53 NG/ML 0.15-1.40

T 30 NG/ML 14-76

医生说我的FSH值偏高,已经超过了10,表明子宫已经开始老化了。

给位我该怎么办呢?

再过两天就要去通液了,也不直接国会是怎么样?

[em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-16 17:11
ti
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-16 17:17
以下是引用杨子yoko在2006-1-9 11:54:00的发言:

结婚3年多了,进行造人工程也有将近1年的时间了,一直没有结果,所以和老公跑去医院检查。

老公的精子化验结果不好,活率为40%,a为0,b为20%,c为20%,d为60%

再说我的情况

医生说我的FSH值偏高,已经超过了10,表明子宫已经开始老化了。

给位我该怎么办呢?

FSH高不是子宫老化,是卵巢开始老化了,再发展下去就会卵巢早衰,不知道你今年多大,你赶紧抓紧时间吧,看你老公的精子也不怎么好,尽快做集精人工授精吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-16 17:18
以下是引用杨子yoko在2006-1-9 11:54:00的发言:

再说我的情况

给位我该怎么办呢?

还有雌激素也太差了!
点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:57

谢谢任瀛瀛

上周四做了通液,结果是通的,医生说没问题。

卵巢老化该怎么办呢?还不到27就开始老化,

[em05][em05][em05]
点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-18 15:06
ti
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-18 17:00
怎么会老化呢?FSH的中文名是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-18 19:29

今年赶紧要吧..适当补点雌激素

点击查看全文