要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

47天,今天早上有点出血

43699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心呀,现在坐着一动不敢动,怎么办呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-9 11:24
是不是AA了?我有过这样一次经历或是教训
点击查看全文
好运彩虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-9 11:30

没有呀!那里敢拉

我慌死了,一动不敢动

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-9 13:51
楼主我们是同一天的呢 多聊聊吧 我现在担心死拉[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-9 14:08

放心吧,搜索看看非妈有篇文章好像叫“黄体下班现象”的,说的很清楚。再说我发现许多姐妹都有这种现象的,准确的说是褐色分泌物吧。

我的是持续了两三天才结束的,现在挺好的。

我是觉得省得去了医院被医生门吓唬,因为很多人会说这是流产先兆的。住院、吃药、打针...肯定是少不了的,孩子没有那么娇气的。

咱们的论坛上有很多关于“褐色分泌物”的帖子呢

点击查看全文
好运彩虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-9 15:32

我去过医院了,医生开了安胎药

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-9 15:33
[em01],我从知道怀孕到现在,都没有出现过什么分泌物啊,出血的症状啊???应该说是很健康的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-9 17:06

不管怎样,还是建议楼主小心点,安一下胎比较保险罗!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-9 19:56

我和你一样,HY41天晚发现褐色分泌物,去医院开了VE和黄体酮,在家静养,直到现在(HY44天)还没消失掉,急死了,打算明天去医院照BC!但愿没事!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-9 20:08
应该没有关系吧,好多姐妹都这样。我46天了,前天有点褐色分泌物,昨天还有点,今天就一点点好象变的淡黄的。这几天除了上班是坐的,回家就躺在床上休息。[em01][em01][em01]
点击查看全文