要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

[注意]气愤,美赞臣安婴儿A+奶粉中竟然吃出了一颗完整的玉米粒.

61627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我查了一下,是正品,但却有这样的质量问题,170多元一听的奶粉还这样,那别的不是更不能吃了吗,我跑了很多地方也没买到雅培或蕙氏的,(唐山),听说多美滋员工都不让他们的孩子吃他们的产品,肯定也有问题,该给孩子吃哪种奶粉才合适啊,头痛.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-9 11:19
晕,我也在喝美赞成,不过是强化铁质的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-9 11:56

真是啥都不敢吃了

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-9 13:14

我家宝宝也吃,前几天一代刚吃完,买了一代新的,结果刚吃上就开始有绿色大便,打电话去美赞成公司咨询,他们一听说我是混合喂养,马上说宝宝肯定是母乳问题,问我要不要买点他们生产的妈妈奶粉,汗!问题还没解决,居然已经开始推销了。

姐妹们的宝宝有过这种情况吗?怎么处理的啊?

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-9 22:10
以下是引用yagilinda在2006-1-9 13:14:00的发言:

我家宝宝也吃,前几天一代刚吃完,买了一代新的,结果刚吃上就开始有绿色大便,打电话去美赞成公司咨询,他们一听说我是混合喂养,马上说宝宝肯定是母乳问题,问我要不要买点他们生产的妈妈奶粉,汗!问题还没解决,居然已经开始推销了。

姐妹们的宝宝有过这种情况吗?怎么处理的啊?

[em05]

便便绿色有可能是奶粉里的铁质没有吸收.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-9 22:17
星星的眼,好久没有看到你了!还是你怀孕之前读过好多你的帖子!印象特别深.现在宝宝都生了,忙着,乐着,真让人感慨!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-9 22:37
我宝宝也是吃这个,那吃什么啊?难道惠氏真要好些?但是现在已经吃这个了,可以换吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-9 23:26

安婴儿好难冲开,用小勺拼命拌都不行,改喝明治了,不过我家每天只喝一次奶粉,要求不高。

我觉得你应该打电话去美赞臣公司要求赔偿才对,跟他们说你有充分的证据,如果他们不作点事情你就到各大网站公布去。这样他们可能会要求你提供购买时的小票,也许能换一罐新的。

其他牌子的奶粉,你可以到网上去买,找个信用度高的店铺,其实不用担心的。

点击查看全文