要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃过补佳乐增内膜的姐妹来谈谈经验

119337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月底胎停清宫,目前正来第二次yz,希望尽快好孕,可前段时间检查内膜厚度在排卵期只有5mm,大夫给开补佳乐说是营养内膜用的,yz第五天开始吃,看说明是激素类药,不知道会不会有什么不良影响,有没有吃过这个药的姐妹,来谈谈经验?

[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-9 10:18
没吃过,我内膜也是有点溥,排卵前一天是7MM.排卵那天医生没有告诉我,我想是多也就是8MM,我想吃点中药调,看是否可以.
点击查看全文
**阳光明媚** (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-9 10:51

也准备看中医调一下,看来这个药还是先不要吃了。

[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-9 11:01
偶的内膜也薄啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-9 13:03
我月经第十天,内膜才2.5MM
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-9 13:14
大夫说排卵期至少要到8mm才可以,不然土壤太贫瘠,BB长不好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-9 16:43

这个药增内膜的效果怎么样呀?会不会影响到自身的激素分泌?如果吃到排卵期内膜增厚怀上BB了,对BB有没有什么不好的影响呀?知道的姐妹指点一下,谢啦!

[em04][em22][em11]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-10 16:42

我在吃补佳乐,这个月是第三次吃,每次是YJ第五天吃,吃21天。

我的问题是,E2超低(雌激素),内膜在排卵时只有7。

我吃补佳乐的情况如下,供Lz参考:

上上个月从YJ第5天开始吃,YJ第9天同时吃达芙通片,一天一片(说是补内膜的),后来在排卵时,内膜8

上个月由于是过了YJ第5天了,所以没有吃补佳乐,不过在YJ第9天吃达芙通片,一天2片,后来在排卵时,内膜9

这个月我在吃补佳乐,5号的YJ,9号开始吃。今天上医院去配达芙通片,原来的大夫不在,今天的大夫说暂时不要吃达芙通片,说等排卵日来查B超看看。同时建议我再吃点中药调理。

希望我的这些情况能给楼主一些参考,让我们一起努力吧。

[em01]
点击查看全文