要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

看看我的试纸,好象可以确认升级了

563615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天39天了,8月3日用zy试纸测,颜色很淡,今天早上再测,颜色明显的加深了,高温也持续了16-18天啦,应该是可以确认了吧。

我和我老公两地分居,一年只能见两三次面,这次是算好了日子让他回来了几天,可能我比较容易怀上吧,一次就中了,但我现在有点担心,因为我原来怀过几次,前三次因为条件限制,都做了药流,三个月前又怀上,在43天时不知不觉就没了,我真的怕再有什么意外,听非妈说孩子是记仇的,我好害怕,但愿这次我能顺顺利利的生下健康的宝宝。

祝这里的jmm都早日升级。

点击查看全文
滴水观音 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-6 11:30

刚才图片没传上,这是今天早上测的

点击查看全文
滴水观音 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-6 11:34

这是8月3日时测的,当时还是能看得比较清楚,但照片上好象看不清楚,大家看看今天的颜色明显的变深了

[upload=jpg]UploadFile/2004-8/20048611354982.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-6 11:43

我先来恭喜你!母婴平安~~~

希望,很快我也能写报告!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-6 12:14
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-6 12:17
恭喜恭喜!应该是好孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-6 12:17
恭喜恭喜,今天发布好孕的真多,保重身体啊!沾点好孕气,说不定沾多了,下一个就是我了,哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-6 12:27
恭喜恭喜,今天发布好孕的真多,保重身体啊!沾点好孕气,说不定沾多了,下一个就是我了,哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-6 12:31
恭喜恭喜,这次注意点。祝平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-6 12:47
恭喜恭喜[em17][em17][em17]
点击查看全文