要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

乳房不对称了怎么办?张小狗妈也请进啊

730612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要断奶了,发现左右两边真是严重不对称呀。

刚生下宝宝的时候两边的出奶量就不一样,一边多一边少,所以多的一边喂得多,少的则相应喂得少些。现在好了,一边大一边小(差距不是可以忽略的那种),怎么办?

有什么好办法可以消除这种差距吗?难不成我这一辈子就这样了?好恐怖的说

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-8 21:19
一样的,据说以后断奶了就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-8 23:17
一样的,没想过,无所谓了。。。[em03]
点击查看全文
mugua (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-9 09:45

2楼的,听说断奶以后就好?可信度多少呀?

3楼的,无所谓了?夏天穿衣服会看得出来的,你不觉得走在街上很怪异吗?我可不想成为吸引别人目光的“发光体”哟(不管是好事还是坏事)

有经验的朋友快来支招呀~

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-9 12:54
我也有这样的问题,一边大一边小.不知道会怎么样呢.
点击查看全文
mugua (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-10 09:05

总感觉俺们这一代问题多多似的,也不见老一辈有什么问题暴露出来,唉,有经验的朋友快来呀

[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-10 11:36
我们同事也这样 刚开始还挺明显的 不过现在看不出来了 断奶已经半年多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-10 15:58
我就是这样,断奶后就很匀称了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-11 11:43

我也是这样..是不是真的断奶后就好了啊???

还有..我明显的感觉到大的那边有要下垂的倾向..吃空后就皮就变的很薄..救命啊..我可不想这么早变成这样

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-11 12:08