要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

阴道里长了痘痘``

526126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道该什么办撒`` `每天都有好多黄色的分泌物` 我不敢跟别人说 也不好意思跟男朋友说` 我不是处女了`` 所以也不敢跟妈妈说`` 去医院看` 该怎么办啊` 而且还好痒```` 没有怀孕`可是每天都是 这样`` 而且现在那还长了痘痘` 好多`` 怎么弄的 是不是有病啊`~?` 拜托大家帮帮我```
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-9 12:27

最佳答案

白带异常的病因及其表现是:(1)无色透明粘性白带:多因应用雌激素药物或体质虚弱所致。症状是外观正常,白带量多,伴腰酸乏力。(2)脓性白带:常有滴虫性阴道炎、慢性宫颈炎、老年性阴道炎、子宫内膜炎、宫腔积液、阴道异物等化脓性细菌感染所引起。表现为黄色或黄绿色,有腥臭味。(3)豆腐渣样白带:是霉菌性阴道炎所致,伴外阴瘙痒。(4)血性白带:多由宫颈息肉、老年性阴道炎、重度慢性宫颈炎、宫颈癌、宫体癌或宫内节育器副反应等因素引起。特别是白带中混有多少不等的血液,伴头晕
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-5-9 10:16
抓紧看医生呀,不是好现象!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:17
我的也是这样,勤洗洗,最好用洗液,可以消严
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:17
阴道炎吧,快去医院看看,时间长了会治不好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:20
不和你开玩笑,弄不好是性病哦,可能是你和男友平时不注意私生活的卫生引起的,赶紧去妇科医院检查一下,千万不要耽误,否则将来要后悔
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:25
必须马上去正规的大医院去检查这不光是关乎脸面的问题而是关乎身体健康及终生幸福的事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:25
快去看医生,毕竟妇科病治疗原则是越早越好,不能拖的,要去治疗去大医院找专科大夫,不要去小医院更不要去无证场所根据你的症状绝对有问题,不要害羞,毕竟看病是主要的最好能让家里人知道,防止交叉感染
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:31
必须马上去正规的大医院去检查 这不光是关乎脸面的问题 而是关乎身体健康及终生幸福的事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:35
你抓紧时间看看医生吧。有可能是阴道炎,或更重的问题
点击查看全文