要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

天冷了,你们每天都是给宝宝换布尿片还是用尿不湿呢?

744416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。天天用尿不湿会不会影响宝宝的腿形???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-7 20:25
一直尿不湿,没想过影响问题~[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-7 20:44
用尿片还得用尿裤。好像对腿形更不好呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-7 22:49
我本来一直给宝宝用尿不湿的,可是今天宝宝的屁股红了,医生说不能再用尿不湿了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-10 19:58

白天尿布,晚上尿不湿.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-10 23:34

我一直用纸尿片

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-11 09:24

这个问题也捆扰了我一段时间,最后还是下定决心全用尿不湿,因为白天冷,尿布一直要换,每次多多少少会弄湿衣服,所以经常要换衣服,而且连上衣一起换,宝宝吃不消啊,衣服也不够,有一个阴天,宝宝一个上午换了7套衣服,从里到外,累的我们够戗,他也一直睡不好,所以就放弃尿布了,等天暖和了再说吧。

至于红屁股,我们一般4小时换一次,如果听见他大便了,就马上给他换,早晚各洗一次屁股,其余时间用湿纸巾擦擦,再涂点粉,有时有点红,就给他涂医院配的鞣酸软膏,现在屁股很好。

呵呵,就这样,我们省事不少呢。就是尿片太贵,没办法,在别的地方省省吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-11 10:19
天冷以后,就都用尿不湿,因为时常换尿布很冷的,而且,用尿布很容易把裤子搞湿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-11 10:20
白天下午用尿布,其他时候宝宝睡觉多,就用尿不湿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-11 11:38
孩子小总是要睡觉..全用尿不湿..一直没红过屁屁..换勤点就好了
点击查看全文