要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天就是预产期,可惜宝宝无动静

478916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是偶的预产期,大街小巷彩车多多,看来是个黄道吉日,可是偶可爱的小逗豆同志却不知道怎么一回事情,一点都没有要出来的迹象.

晕啊,偶是34周就入盆的了,本还以为要早产的,每天坚持走路散步,我那几个和我差不多时间的同事朋友都已经顺产的顺产,剖腹的剖腹,宝宝都已经抱在手上了,怎么我还要苦苦等待呢???

都说男宝宝提早生,落几天的是女宝宝,哎!小逗同志,不管你是儿子还是女儿,爸爸妈妈都喜欢你,热烈地欢迎,希望你可以出来了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-7 14:28
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-7 14:32
小逗豆还想呆多在妈妈的肚肚里多一会啊![em08][em08][em08]
点击查看全文
逗豆妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-7 14:53

可是亲戚们陆续都来看望了,补品啊红包啊,呵呵,连准备在那里的核桃肉都快被我吃完了,小逗同志太调皮了吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-7 16:52
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-7 16:55
妈妈肚皮里舒服啊,现在外面好冷啊~~~所以多呆几天,西西[em08]
点击查看全文
逗豆妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-8 20:45
以下是引用小布点点在2006-1-7 16:55:00的发言:
妈妈肚皮里舒服啊,现在外面好冷啊~~~所以多呆几天,西西[em08]

8要8要啦,妈妈会开空调取暖器的,饱准小逗同志暖和得不得了.

但是,今天是1月8号了,为什么妈妈还是一点都感应不到你的出来信号呢,要知道今天妈妈走了多少路,连你老逗爸爸都吃不消了,可是妈妈竟然还是脚步轻快,行动灵敏,状态极佳呢!

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-8 21:28

8急8急,LZ放宽心慢慢等,

宝宝准备好了,自然就出来了,

我当时也觉得自己一定会提前的,37周开始就等啊等的.

结果小家伙一直到40W+3D才出来

白白胖胖粉嘟嘟的,人家都说肚子里的一天抵得上外面的一周呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-9 12:54
我一个朋友的宝宝到42周才肯出来,现在胖乎乎的,壮得不得了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-9 12:57
签名被屏蔽